荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本网站施行VIP正式会员制

下面引用由kzhgong2003/05/07 06:29pm 发表的内容:
想问问版主我现在不在中国,怎么给你汇款,你的卡接受外国转账吗?
你用我交通银行的太平洋卡,用国外汇款宽方式试一下:
Benificiary Bank:Bank of Communications Xi'an Branch
SWIFT BIC:COMMCNSHHFI
Benificiary:Account Number: 405512 7081 7633205
Name:Fu Jiying
  老大收到我的汇款了吗?我是7号汇的!在交通银行!
  我是苏州的!我知道你很忙,不过能不能通知我一下啊!谢谢!
我的问题出在哪里呢?为什么我现在还不能进入会员专区?
哪里可看到会员列表?
我刚来,我想成为会员啊!!
但是不行啊!!
不是我心疼钱,而是我们封校根本就出不去!!
我怎么汇钱啊!!
我等了很久了,什么时候可以见到给我的答复?
已经设置为认证会员了,稍后我设置下载帐号!最近好忙,对不住了!
我早就把款寄出了,什么反映也没有!
我说过如果我没反映,请多发几次邮件催我一下,因为我信太多,可能一时就忘。但上面这位我好象没见你通知我的信件啊
请问我具体如果做才能成为VIP会员呢?谢谢
下面引用由joseffu2003/05/07 05:14am 发表的内容:
收到了,对了,你提交的入会表单具体在什么时间?
还有,那位同你一块的,就是qingtian007,论坛没有他用户名啊?
楼上这位,你看一下相关说明就明白了。
唉,不好意思,现在才看到,这几天都在忙为哥哥投票的事,又上不了这里,我应该是4月21日提出申请的,另外另一个的名字我打错了,是:qingtian-007,请核对一下,麻烦你了~!!!
老大:我已是会员,但还是不能收看或下载视频,我该怎么办?
[这个贴子最后由joseffu在 2003/06/15 05:37pm 第 1 次编辑]

登陆FTP下载,而不是直接在线观看.
有整理好的会员列表吗,我在里面吗?我很早已发邮件申请,会费也邮寄了,和买纪念衫一块寄的,我的yuking1980@vip.sina.com,地址珠海南方软件园4号楼4楼的,
辛苦了,joseffu,
我五月份汇了入会费,至今没有通知我下载帐号!
能不能尽快回复我.
以上两位请发邮件给我详细说明.