荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本网站施行VIP正式会员制

看着人家都是VIP了。我急的眼珠子都要往外冒了
怎么汇钱
下面引用由likesleslie2003/08/11 03:24pm 发表的内容:
站长我都汇了100了。。。。。够支持你工作了吧。。。100快对我这样的中学生来说可是很大的负担了啊
但是,为什么我还不是VIP的会员呢?
我跟你解释过了啊  
我没有身份证用的是我姐的
...
小妹,你好,我也是刚加入VIP会员的,看到你那么着急,把我的经验告诉你:你把汇款单据传真给站长或是把它扫描后发到站长的信箱,多催几次,他们可能很忙啊!愿你早日成为会员!
站长你好: 我也已经汇款和传真汇款单给你,也发了很多封信给你,但是就是没有回音,我很心急,另外威望是怎样增加和荣民币是怎样
赚?请告知。
英文一般来说呢,如果是名词放在名词前面做形容词的话,第一个名词是不用复数的,所以应该是FAN CLUB!!
joseffu ,
我的资料已经非常全了,不加入VIP,但荣光FTP有缺少的,我可以提供上传。
可以,如果你能提供一定数量的我们目前还没有的影音资料放FTP上,我们可以让你免费加入VIP.
[这个帖子最后由yiyislie在 2003/10/06 11:42am 第 1 次编辑]

我也要入会,绝对支持JOSEFFU把论坛搞好!
我是大学二年级,算学生吗?要交30还是50?
下面引用由joseffu2003/10/04 07:01pm 发表的内容:

可以,如果你能提供一定数量的我们目前还没有的影音资料放FTP上,我们可以让你免费加入VIP.

请问我怎么可以知道你们FTP的资料目录,因为我有差不多60多G的哥哥资料,不包括绝大多数电影都是碟,所以我没有资料目录,整理起来太麻烦。而且我现在学习和工作任务也比较重。
银行汇款太麻烦了,有没有地址,我可以快递汇款.
我同意楼上的想法!否则是麻烦了点!
这个~~~~~~我还没有身份证
那好像不能汇款
用我妈妈的可以吗?
可以啊,只要你说清楚,收得到MONEY就行拉!
站长大人,我已在2003年10月8日下午在你的建设银行的帐户中汇了30.5元,请查收!谢谢!
以上各位,如果还有问题,请用邮件(webmaster@Lesliecheung.com.cn)与我联系。