荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

梅姐......我真係吾知應該講咩.......好難過......
老天怎么可以这么残忍?对逝者残忍,对生者何尝不是一种更刻骨的折磨?
这一刻让我们偎着烛光静静的渡过,在我们的心中永远留着你们的笑容,直到海枯石烂,哥哥,梅姐,我们永远是你们的FANS,请接受我们至诚的祝福:携手往生极乐~

梅姐:30号的早上,我去法喜寺看望哥哥,是哥哥的功德吧,在阵阵醍醐灌顶的佛乐声中,了却了我多年的心愿,我跪在法喜寺上定下本方丈面前,做了三皈依,做了佛家弟子,回来后听到了你的仙逝的消息,我没有象哥哥离去时那样痛哭流涕,虽然心里很难过,但佛门弟子再没有大喜大悲的起落了,淡然看待人生,积极对待人生,善待身边的每个人。梅姐,你离去时你请你身边的好友不要哭,不要叫你的名字,我知道了你也是一个虔诚的佛门弟子,好友都说你离去时非常安详,非常美丽,梅姐,你是在佛门弟子都希望的一派瑞相中往生极乐了,梅姐这也是你的为善一生的美好结局
哥哥,梅姐:今天让我以佛门弟子的虔诚为你们念一声‘阿弥陀佛’。
     二零零三,香港娱乐损失最多的一年,最不堪回忆的一年,在倒数前也不让我们安心,还要让我们再痛一轮。
     昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
03年的最后一天,她还是去了。是真正的朋友吗,连走都要在同一年里!哥哥,从此有了梅姑的陪伴,天堂里不在孤单!
      唉~!为什么会这个样子撒1
我真的不想啊!

呜~~~~~~~~~~~~~!!

阿梅不是最坚强的吗?~!~
            为什么老天还是怎么狠心~?! 我真的好想痛哭!!

阿梅走了!?到了哥哥的那个世界!和哥哥一起!
                      天呢~!!?
       你到底做了什么?!把我们两个最爱的人给带走了!?
               带到天堂?!   却不留给我们`!
                          哥哥~!?我爱你?!

阿梅`!~我爱你?!~
凡事都可以向好的方面想嘛,哥哥不是说了,如果梅姑40还没有嫁的话他就会娶她吗?那如果梅姑不上去的话,哥哥不是要失信于她了吗。
我想他们现在一定很开心。一定!!!!!
愿他们新年快乐!!!
相信一切都是天意
阿梅是在40岁嫁给了哥哥
大家不会不高兴我这样说吧,只是我觉得这决不是巧合,是上天安排。
愿阿梅在那边好好陪伴我们的哥哥!
阿梅。现在唯一能说的:“一路走好!”
有哥哥伴你你不会寂寞的。
心痛,淚流不止.........................................
我又在杂志看到说阿梅说四十岁再嫁不出去,就麻烦哥哥娶他。现在想来,是永远都不会实现了。愿他们在天堂能相会。
哥哥姐姐都走了!

为什么会有这样的2003!
我终于还是忍住了,没有掉眼泪,因为心里觉得其实应该替她高兴,哥哥走后的梅姐,已经变的极为超脱和淡然了,现在,她应该又见到哥哥了,他们又可以在一起合作了,梅姐一定问了哥哥那个问题:怎么舍得抛下所有爱他的人,决然离去呢?
虽然震惊之至,虽然心痛之至,虽然遗憾之至,但是,梅姐,你应该是开心的吧?你一定要继续开心下去,陪着哥哥,笑看红尘这许多事,傲然的,开心下去。。。
哥哥离去时很多人不解有那么多人追悼他,甚至说这世上有如此之多伟大的人物、不幸遇难的、杰出的科学家的逝世都不见你们难过掉泪,为了一个明星,值得吗?现在随着阿梅的死又有类似的“高见”不时见于报刊媒体。
是的,他们不是伟人,也没重大发明创造促使人类社会的发展有质的飞跃。但是他们不是一个普通的明星、肤浅的偶像,他们像亲人一样陪伴着我们,与我们共同成长。在我们平淡单调的青春岁月增添了一抹眩彩。当我们被考试压得透不过气的时候,就会听他们唱歌,跟着轻轻哼。。。。尽管彼此没机会见上一面,可我们熟悉得仿佛天天生活在一起,这种感情只有经历过的人才会明白,才能体验。所以你不能要求一个人对他人的亲人逝世与自己的亲人逝世一样的悲伤,一样的痛哭流涕吧!
女人花
艳压天下
芳华绝代