荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

梅艳芳小姐的丧礼将会在2004年1月11日举行,1月12日出殡。
遗照可能会选用《胭脂扣》的如花造型。
我已经悲痛到无言!眼看着2003年马上就要过去了,可还是…… 唉~~~
因为阿梅说哥哥是她一生的朋友,所以我对阿梅的离世很伤心,她的嗓音很独特很好听。好想哥哥!愿他们能在天堂相遇。
梅姐走好,一路平安,替我向哥哥问好!
梅姐走好,一路顺风,替我想哥哥问好!
这个消息实在太突然了!
之前经济人一再否认病情恶化的说法.我都相信了,因为梅姐最后出现的时候,笑容太从容,太完美了,也太有迷惑性了,以至于我丝毫没有怀疑,以她的精神和身体状况,可以坚持一段时间, 甚至抱有一丝她可以战胜病魔的希望.可是无情的事实再一次愚弄了善良无助的人们.

坦白的说,从来不喜欢梅姐唱歌的风格,觉得过于妖艳.但是,昨天得到这个消息还是很难过的.尤其是在看到她身着白色婚纱时说的那一席话,更是催人泪下.

不知道应该怎样祝福她,只记得她曾经笑言:"如果我40岁还嫁不出去,就嫁给哥哥" 希望刚刚过完四十岁生日的她能够找到他,在另一个世界或是下一个世界,幸福美满的生活.
现在的天堂一定很热闹,哥哥会很绅士的迎接阿梅的!
从此王子和公主过着无人打扰的幸福生活………………
阿梅的离世,我是昨天中午才知道的,我在学校宿舍什么都不知道,是一个同学打电话告诉我的。我听完就哭了,同宿舍的都说我是因为哥哥的关系爱屋及乌的伤心,其实只有我知道。我一直都好欣赏阿梅。好佩服阿梅。现在连她也走了,2003真的那么不祥吗?还有两天就是2004年了,为什么在我以为倒霉的2003就要过去的时候,发生这样的事?真的好残忍。香港乐坛我最爱的哥哥走了,最佩服的阿梅也走了。这个娱乐圈已经没有我喜欢的艺人了。好悲哀的事,对不对?真正的明星还有几个?真正靠本事而不是靠脸吃饭的还有几个?坚强的啊梅走了,也许真的是去实现那个玩笑,是去和哥哥在另一个没人打扰的世界,永恒。
2003年带走了太多的不舍......
痛失梅姐,我很心痛!就象痛失哥哥时一样!哥哥,梅姐,我们最痛爱的人,愿你们能够重遇!再唱《缘分》、《芳华绝代》!祝福你们!永远快乐!
真是该死的一年,带走了那么多人!
很多事都是命里注定的,很难用常理去解释,梅姑在哥哥去的一个星期里天天坐在佛像前为哥哥超度,怎能想到自己也这么快的走了,我想哥哥在另一个世界里也许很孤单,也许在想梅姑,我愿他们在另一个世界里能碰到,能继续相互照顾。
梅姐一路走好~~~~~
小黑一路走好~~~~~
哥哥.....................

登录/注册后可看大图
一听到啊梅离去的消息我觉得非常感叹,唉,愿啊梅跟随LESLIE而去吧,愿他们走在一起会过得开心快乐!!!
今年真的是流年不利呀,希望梅姐和哥哥在天堂做伴就不会寂寞了~~~