荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

梦如人生,
人生如梦,
easy一生。
默哀!
希望阿梅在去往天国的路上一路走好。
遇到哥哥的时候一定要代我们大家向他问个好啊!
我曾经在日记中写2003是厄运年,梅姐只要撑过2003就一定会好。在12.30收到别人给我的短信时我真的不能相信,只差两天了啊!这也许是梅姐与哥哥的缘分,她曾对哥哥说要是40岁还没嫁出去就要哥哥娶她,今年她40。梅姐走时是如花的样子,我想如花终究还是要去找十二少的。他们在天堂一定会幸福.
永远的怀念!哥哥和阿梅一路走好!
        还记得梅姑姑在继续张国荣的演唱会上唱“缘分”我与你相隔多么远,哪年哪天可相见。他们终于见到了,但我们呢?其实阿梅比哥哥幸运,她用一年时间完成了她十年的工作与梦想,而哥哥在那一刻断送了他今后的辉煌。
梅姐教给了我很多,教给了我如何坚强,如何面对人生。她的去世,不光是香港人的损失,也是全中国的损失。
[这个帖子最后由午夜星空在 2004/01/15 05:59pm 第 1 次编辑]

亲亲阿梅,一直跟着这个版面,看它从第十页到了第三十四页,我们都流够了眼泪了。
今天,一切终结,尘归于尘,而土归于土。
阿梅,一路走好!

现在,我只愿来生,来生再作你的迷。
因为你相信来生和轮回,而我等待主最后的择选,我还是可以找到一个你,认识你,爱你。。。。。。
阿梅,一路走好!阿嘛咪嘛呢哼
沉痛悼念阿梅,愿她与哥哥在天堂快乐!
不知道该说点什么,很难过阿梅的离去,哥哥、阿梅作个伴也好!
3811  难道这是天意么 ?
老天注定了要我们痛失所爱
梅姐走好了,希望你和哥哥都快快乐乐!
      芳华绝代!        
    芳华绝代!
2003年哥哥和阿梅的事讓我沉痛不已,當心中的偶像死去,那種感覺,我無法形容,祝福哥哥和阿梅好走