荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

2003终于要过去了。非典,LESLIE离去,林振强离去(为哥哥写过歌),柯受良离去,湖南衡阳的大火,阿梅的离去,几个朋友的奶奶,外公相继病危......这是怎么了?阿梅好好,他知哥哥渴望人疼,纵然又不舍夜愿如此陪她去了。他们一定会好好照顾彼此的。让我们也擦干眼泪,在心底虔诚的为他们祈祷,为崭新的2004年祈祷,但愿一切都将变好。
很抱歉!由于我这一段时间都没有上来看.所以知道今天才知道阿梅去逝的消息!!!!!!!!!!1
听到这个消息我的心好痛,真的好痛!!!!!!!!!!!!!!

2003,我~~~~~~~~~

2003真不是个好年头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如花真的随十二少而去了,哥哥,梅姐,在天堂依然芳华绝代!!他们永远是最合拍的搭档!
有的人活着可是他已经死了,有的人死了可是他却永远活着!!!
痛,是为他们的离逝;哭,是为随他们而消逝的美好的将来记忆。
我真不敢相信这一切都是真的,人生无常啊!唉~~
对阿梅离去的消息让我措手不及.也许是哥哥不忍让阿梅一个人承受病痛的苦,接她到天堂,一起做天使/
2003年,终于过去了,大家振作。。。
在新的一年,我祝各位荣光的朋友,开开心心,心想事成,新年进步,万事胜意。
2003年的最后一夜,是和哥哥一起渡过的。愿哥哥和梅姐新年快乐,万事如意。
只希望这一切都快点结束吧`~~~
让我们好好的活着`~~~
为爱我们和我们所爱的活着`~~~
哥哥,梅姑,你们也都要快乐的活着`~~~~
2003年承载了太多的泪,是自己变得滥情了?
但我却以为那很多很多人的泪会滴入某条快要干涸的河流,使我们所尊敬的,爱戴的,可以安然渡过河的彼岸。

泪痕依然留在2004之初,我把它抹掉。
而抹不掉的,是流泪的记忆。

我在河的这边喊你们的名字,你们听到了吗?
[这个帖子最后由冰雨在 2004/01/02 09:05am 第 1 次编辑]

可怕的2003年终于过去了。。。。。。

难忘和痛心的一年。。。。。。
或者这些就是所谓的缘分吧。虽然哥哥同梅姑都经已去世了。但命中注定他0地在天堂中仍然会成为永远的好友。愿他0地都可以幸福快乐。
讨厌的2003年,我不要,还我哥哥,还我梅姑,为什么老天会这样对好人!!!!
   之前我不是很喜欢梅艳芳,但后来因为哥哥的原因,我开始慢慢的欣赏她,可是没想到她也走了,我真的好郁闷,希望她和哥哥在那边过的好!