荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

淡淡的 静静的 暖暖的~~

亲爱的哥哥~~
      我在好转 慢慢的好转~~可以勉强讲话了~~抱抱~~~
亲爱的哥哥:
    偷心最近反反复复的发烧~~不过 还好 还好~~没有烧得笨笨的哈~~~抱
亲爱的哥哥
     抱抱哈~~
        偷心 最近总是有点头晕呼呼的~~~
        抱抱哥哥就好哈
觉得这个标题绝对不符合我现在的心情

好冷啊
同上~淡淡的……静静的……好冷啊……
亲爱的哥哥
    偷心所在的城市 今天有出太阳哦~~虽然只是那么的一下下哈~~
      可是依然是让人觉得很开心呀~~~毕竟是冬日的阳光呀~~
      呵呵~~哥哥抱抱~~~
亲爱的哥哥
    今天出太阳了耶~~出太阳了耶~~哈哈~~就像是你的笑一样 很温暖很温暖
亲爱的哥哥
    今天又开始下雨了~~~
       今天 在家打扫卫生~~~
亲爱的哥哥
    可以抱抱偷心么?
    抱抱就睡~~哥哥晚安~~~
亲爱的哥哥
    早安哈~~
    新的一个月 新的一天 新的开始哈~~~~~
      抱抱哈~~
亲爱的哥哥
    今天 今天的今天 很特别是不是呢?
    在很多年以前的今天 是不是也很特别呢?
    抱抱~~~
感谢聚荣堂等网站提供图片 文字童素心

百度的地址是 http://tieba.baidu.com/f?z=29554 ... C5%B9%FA%C8%D9&pn=0

题目是 十二月九日 他遇见他

1982年12月9日,香港丽晶酒店,他遇见了他.
彼时他26岁,而他不过24岁,都是青春年少.
一个是歌坛新秀,一个是性情中人.  
少年裘马,衣履风流 .

上一辈的相识,使他们开始了往来.  
结果,他爱上了他.  
这时候他的事业,有了掌声,也有嘘声.  
而他,一直是银行界的精英,并开始为他打理财务, 
甚至在他经济最困难的时候,倾囊相助.

他,渐渐走红,成为天王巨星,却在高处退别歌坛,移居加拿大.  
是山顶的小屋,一个在屋里看昆德拉的书,一个去邻居家提壶水避邪.
周围偶尔会有旅行团驻足,听得见华语导游自豪的声音:这里,便是哥哥的家.  
是的,他,是我们的哥哥;而他,是哥哥的哥哥.  
他们的家,像<金枝玉叶>里的小窝,优雅,并且艺术.

霸王别姬之后,是春光乍泄.  
回到香港,他不再惧怕媒体.  
他说:我就是我,是颜色不一样的烟火;他告诉世界,什么是光明磊落.  
而他,永远在他的身后.开车接送,一起打球,替他理财,在他累了倦了
笑了睡了的时候,陪伴着他.

香港娱乐界在2000年的时候,评选他们为感情最深的人.
他和他成了传奇.  
他不是天生的同志,他只是爱上了一个人.而那个人,恰恰是个男人.

原以为可以看到他们一起慢慢变老,有晚生的皱纹和白发. 抑或是适时退场,写一
本畅销书<我和哥哥,不得不说的故事>?  
但是,闭上眼睛熄了灯.  
他们的故事只有开始,却没有了结束.
如果虞姬不死,他还有他.
他是他生命中的挚爱.  
因为,他对他说:月亮代表我的心.

有空气,就会有风,风继续吹.  

四月一日之后, 第一次,

他向全世界说出了长达21年的爱慕:

天长地久有时尽 此爱绵绵无绝期.

哥哥的话

哥哥的话

哥哥的话

哥哥的话

哥哥的话

当然  
任何一对走在一起
期间总有许多上上落落
起伏不定的情况
但只要你放眼看一看外面的世界
对我来说
已经没有一个比这个对我更好了