荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

淡淡的 静静的 暖暖的~~

亲爱的哥哥
    晚安
哈哈~
偷心好可爱哦,傻傻的可爱
我们也要和偷心一起,傻傻的为你祈祷~傻傻的爱你~
亲爱的哥哥&唐先生
    节日快乐哦~~~
亲爱的哥哥
    这几天又很热了~~有点闷闷的感觉哈~~感觉夏天还是像个赖皮的孩子不肯离开哈~~
      晚安哈
亲爱的哥哥~~
      偷心 只想抱抱你~~就抱抱你~~抱抱你~~抱抱你~~抱抱你~~~
亲爱的哥哥
    晚安
    相信 相信自己的快乐与幸福
亲爱的哥哥
    我们 将要迎来一个属于你的九月
    可是 粗心的偷心 仍然没有准备好 要给你怎样的礼物~~
      偷心总是从你那里得到很多很多 可是 现在却想不出 要给你怎样的礼物~~~很是烦恼呀~~~
      抱抱~~~
亲爱的哥哥
    原来 大家 好多好多的人 都对这份感情有期待呀~~
      怎么办呢?
    我是不是让大家失望了呢?
    哥哥是不是对这份感情也有期待呢?
    我偷心是不是要重新考虑呢?
    哥哥~~抱抱~~~
亲爱的哥哥
    我又拥有了一个新的开始~~
      而 这个开始 是你给的
    所以呀~~偷心想要你的祝福哈~~
      你这么宠我们~~~当然是会祝福我们的 不是么?
    抱抱~~~
代哥哥跟某丫头说—————— 礼物没做好,不许抱
这几天开始写2009的汇报总结了,唉,~~~~  原本以为自己可以写出N篇作品、、、、、一篇都好困难啊~~~~

唉,好怕晚上做梦哥哥说“不给你抱“~~
一直很喜欢偷心以前那句话——偷走你的不开心
希望哥哥快乐
亲爱的哥哥
    抱抱哈~~就算偶找不出好的礼物 你也不要说不给抱呀~~~
      我的头像又回来了哈~~虽然小了点哈~~~
      还有还有 昨天聚会的 也弱弱的写了篇小记哈~~~

亲爱的哥哥
    晚安~~~要抱~~~
知道偷心想要哥哥抱不过偶还是想抱偷心....................
亲爱的哥哥~~
      还有5天就是你的生日了~~
      可是 可是 我要送你怎么样的礼物呢?
    持续郁闷中~~想不出来呀~~~
      要抱要抱 要抱抱嘛~~~
                            哥哥 晚安
=========
楼上滴 偶然 抱抱你哈~~