荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

淡淡的 静静的 暖暖的~~

30# touxin-sunny

心心的文字总是那么温暖。。
呵呵。抱抱哈。
哥哥。宝贝。
亲爱的哥哥
      今天 休息 所以 在家里面懒了一天哈·~~~
       晚安~~~
亲爱的哥哥·~~
       困困困~~晚安~~抱抱
亲爱的哥哥
    生日快乐
亲爱的哥哥
    晚安~~~抱抱~~~
亲爱的哥哥
    偷心即将要去见到几个好久不见的密友哈~~好久好久没有见到她们了~~这一整个的9月 偷心都是快乐的~~抱抱
亲爱的哥哥
    偷心的生活在一点点的前行~~很开心 很开心~~呵呵~~要开心哦~~
      哥哥抱抱~~~
亲爱的哥哥
    生日快乐哈~~
      这样 一年为你过着两个生日哈~~
      那是不是这样算 你有106岁了呀~~~
      嘿嘿~~~
      你啊~~你啊~~亲爱的你啊~~~你会一直都这样~~而这样的你——这样不变的你 在一直一直陪着我们~~
       抱抱~~~亲爱的哥哥~~~
我只想对哥哥说,哥哥,我希望你累的时候回来看看大家,可以吗?
亲爱的哥哥:
    今天早上 走在楼下的时候 伴着一阵风一阵雨 闻到了一阵花香——桂花香~~~
      就快中秋节了哇~~所以 有桂香了呵~~
      嗯嗯~~偷心还收到了家姐寄来的月饼~~很好吃 很好吃~~
      家姐说~~她不是常吃这月饼~~嘿嘿~~偷心一向都爱吃莲蓉的哈~~今年的是翡翠莲蓉哈~~谢谢家姐哇~~
      哥哥 抱抱~~
愿哥哥在天堂永远开心
无忧无虑
亲爱的哥哥
    这几天的偷心 都是忙碌的~~
      忙碌得没有头绪 没有结果···
      抱抱偷心吧~~抱抱~~
      很多天没有睡好了~~哥哥 晚安~~~
亲爱的哥哥
    聚会回来的偷心~~~
      很开心很开心哇~~
      因为有你 所以才有我们的相识~~
      谢谢你~~~哥哥~~~
      抱抱~~
亲爱的哥哥
    蹭~~~ 蹭~~~ 蹭~~~蹭进哥哥的怀里面~~
      5555~~人家感冒了~~抱抱~~就抱一下下~~不会传染给哥哥的~~抱一下~~
      晚安~~