荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淡淡的 静静的 暖暖的~~

亲爱的哥哥~~
我在这里 双手合十 低着头 默默的祈祷
每天每天都这样祈祷
每天每天都这样祈祷着说 祈愿哥哥快乐 唐先生快乐 健康

亲爱的哥哥
是不是因为成长 所以 变得这样的平静
那不是冷漠~~只是 养成了一种与自然相处的态度
就像 下雨了~~那就想 嗯~~润物呀空气也温润~~
就像 太热了~~那就想 嗯~~排汗也有益身体的~~
就像 太挤了~~那就想 嗯~~人多一点热闹~~其实是在公车上~~

亲爱的哥哥
你说这样的偷心傻不傻呀~~

亲爱的哥哥
偷心这样的成长~~
这样的谈谈的 静静的 就这样 看着看着 那颗星~~ 默默的祈祷~~
然后,我们都忙,我们都不说话,然后,论坛就死了,然后,就只剩怀念了。如果有一天,论坛这个家没有了,我相信,那并非什么外力所致,是我们放弃他了~任由他死去~~~如果活着的时候不爱他,那死去了,就不要假惺惺的怀念了。这话,今天说的重了,哥哥,午安~~
然后,我们都忙,我们都不说话,然后,论坛就死了,然后,就只剩怀念了。如果有一天,论坛这个家没有了,我相信,那并非什么外力所致,是我们放弃他了~任由他死去~~~如果活着的时候不爱他,那死去了,就不要假惺惺的怀念了。这话,今天说的重了,哥哥,午安~~
亲爱的哥哥~~这话说的有点生气。今天看到,水发了一篇今天的帖数为0的帖子。看着我并不觉得奇怪。因为大家都很忙。因为大家都在忙碌自己的生活。因为,我忙,因为他忙,因为彼此都忙~~所以忙~~是一个理由~~毕竟生活还在继续。
偷心不傻。。。
配着这么个头像,慢慢看文字,真是觉得 偷心你一点也不傻 还很可爱咧
抱抱心心。。。才不傻呢
好个偷心,哈哈!
祈愿··········
怎么会是傻呢
我好喜欢这样的成长
字里行间我看到一个善良的孩子
不傻,很乖,想疼你~
哥哥·
但愿我可以没成长·

但愿我永远10岁·
那样哥哥就一直是跨越97时候的风华绝代····
亲爱的哥哥
    今天~~哇哇~~加班呀~~呵呵~~不过 现在刚刚到家~~嗯~~明天可以休息~~亲爱的哥哥~~晚安~~~
亲爱的哥哥
       刚刚躺在床上 没有开灯
      可以看见点点星光~~呵呵~
       那点点的星光 就像看见了你的笑脸~~温柔的 暖暖的~~

亲爱亲爱的哥哥
        偷心做了一个决定~~虽然不知道会是怎么样的结局~~但总是希望大家过得幸福~~~
我要偷走你的标题,
坚决的保护我的版权~~
我QQ空间也是这个名耶~~~
=======
亲爱的哥哥
        今天没有赶上车~~ 然后就准备打个车~~
       后来一想~~之前都没有做过摩托耶~~因为知道他危险~~
       但是 今天却很想很想尝试~~~ 哈哈~~有一种飞起来的感觉~~当然拉~~波波头变成了爆炸头哈~~
亲爱的哥哥~~
        你闻闻偷心的手么·~~都是奶油的味道~~~