荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (6)

关闭 [复制链接]
哥哥,我梦见你了。有多久你没入我梦了?我都快不记得了。
你来就好,来就好
原帖由 于 2007-6-18 20:12 发表
木瓜~以后说话小心哦,哥哥是哥斯拉。。。小心下次被烧的是衣服噢^_^

哥哥,抱哈。。。
昨天是父亲节哦,看到上面某同志设想你如果当爸爸的话,那孩子不知多幸福啊~~哈哈
哥哥哦,学习真是一件极其痛苦的事 ...

俺叫某同志?听着怎么这便扭......
叩叩叩。。。哥哥,我来啦,给你送粽子哈,好好吃喔
我明天要上课了,呵呵,我会加油的!答应过你!
哥啊~~今天来晚了哈~~~想你了
哥哥 我来了
好久不见 你好吗?最近在忙他发表文章的事 好烦啊!毕业了 很多事都不像想象当中那么简单!
他要去我们那边工作 祝他顺利吧!
今天晚上去唱K 看到你了 想你!!
哥哥 明天就要公布上次事业单位成绩了 保佑我啊!!
后天还要考CET6 也要保佑我 哈哈
还好还好 这次可以和哥哥说CET6而不是CET4了 开心吧
哥哥 哥哥哥哥
别忘了 明天我要好成绩 5555555555555555555555
还有 我叫太大声 是不是把你吵醒拉?
好哪好哪 不烦你了!!
明天和你说结果来 哈哈!!
哥哥,我又做恶梦了,抱抱
呵呵~哥哥~我现在一切都还好~~慢慢适应新环境~~新同事也都很友好~接下来要忙车的事了~不知道能不能好运气搞到类似DC339的呢~`呵呵~~想你

哥哥一定会很开心的了

哥哥谢谢你!是你让我认识了自己的抑郁症!我仙子啊也再看医生了!每次去那我都会放着你的歌!和医生聊天
哥哥,我来了...
刚刚考完传播学,好累...
最近都好忙,考试多多...
你呢?在做什么!想你了....
哥哥 早上好
终于赶在早上和你来聊天拉  好早啊 哈哈
昨天成绩出来了啊 第六名 还是不行 5555555555555555555555
要前三名才能进面视 好郁闷好郁闷好郁闷
还有 今天他早上考CET4 我下午CET6
可怜啊  太阳来了个大 天气越来越热了 一点风都没有的
所以哥哥要做好防暑降温工作啊 哈哈
记得给我们加油啊!!
下咯 下咯
哥哥好噢
这次真的很久没来了
一直在忙着作业和考试
上周终于把所有的考完了
连着三天没睡觉真是极度痛苦的事情啊
不过还好都考完了
下周还要模拟谈判
第一次做这个事情
有点没有头绪
然后就是实习的事情了
这点最难为我了

......
哥哥要保佑我哦
哥哥,我要实习了,郁闷,都不知道该去哪里了
哥哥,最近心情不好,天气热,还有那么多那么多....我只能坚持下去,是吗?有时候真的感到好累,想要一直睡下去,不要醒了
天气好热,就像我的心
哥哥,现在是下午,太阳好大。。。
你在做咩?
哥哥,抱抱
不愧是夏至已过,天气又热起来了。
一动就一身是汗。。。真是不喜欢夏天。
真想永远春天啊!
哥哥,昨天考了物理,不如想象那么好,有些遗憾。
希望接下来的几门,自己可以全力以赴,取得满意的成绩~A ZA!
哥哥 来了。。。
感觉好象好久都没来看你了。。。
最近太忙。。。
现在终于安顿好了 。。。
可是我一直都惦念着你。。。