荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (6)

关闭 [复制链接]
哥哥我忏悔,好久没来给你打招呼了
想你的日子还是依然,只是有他在我身边,感觉生活真是美好,他晚上给我唱哥,听的最多的就是为你钟情了,呵呵
哥哥,我来看看你了,最近那我会长来哦。
嘿嘿,哥哥,我来了
哥哥,抱哦~~抱久一点噢...
偶来鸟~~~~~~~~~~

亲爱的哥哥,我把你的海报挂 起来的,我还没习惯哦,心脏老是猛跳!
哥哥,今天是周末,天气满好。。。
早上去取了摄影的照片,还不错,恩。。我会努力的!
抱抱
哥........几天我来晚了......

今天好累呀.............
哥哥,抱抱
要考试了,我要开始努力啦~~A ZA!
想拿奖学金滴。。。哥哥要随时提醒我哦。。。我的自制力有点~~~呵呵~~~
再抱~~
今 天太热了......40度........哥哥呀........我不到一个小时吃了三个冰棍..............................
哥哥,偶来了
好惨的,今天,眼角破了,流了一手的血,这会子终于能抬个正眼看屏幕了……
哥哥,抱抱。。。
哥哥,你说是不是要得到别人的肯定是很难的事啊?
我好讨厌不被人肯定的感觉。或许。。。我想,老师不肯定并不代表我的论文不好吧?
老师也不一定就是贤能呢~我还是要这样勇于坚持自我~嘿嘿。。。爱你,哥哥^_^
哥哥   今天我心情不太好...能帮帮我吗?
又没回寝室,哥哥,没关系吧
哥哥,来看你了 好想你。。。。。