荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (6)

关闭 [复制链接]
哥哥~~
现在心情不是很好,郁闷的事情很多。。。
希望自己能够挺过去,加油~~~
哥哥,早上好啊。
哥哥,周末好啊。今天在来的路上看到很多人结婚,看来今天是个好日子。
哥哥,为你钟情三十年。。。
音尤在耳。。。
永远永远的思念你。。。
哥哥~今天的天气很好呢~到处都是浓浓的春意~你入行整整30年了呢~~会不会得意地自称一下老艺术家了呢 恭喜喔
哥哥,来看你了,呵呵,好久没来了,你不怪我吧.....不许怪我阿,虽然我没来,可是始终想着你
  最近,过得不是那么...如意,这一天终于来了,我要开动了,很累阿.......有时候总想逃避,可是.....
  人是会变的吧...曾经相交几年的死党也会改变,我觉得只剩下自己站在原地。不与时俱进,终于被遗弃了。
  昨天和别人聊了一会,原来家家都有一本难念的经,成长,总是充满艰辛。说了这么多丧气话,其实,我不会放弃的,只是..很想和你说..

好啦,哥哥,要快快乐乐的哦,答应我!我也会努力做到最好!
“哥哥”。。。
我来拉。。。。
最近总是下雨。。。
我不喜欢啦。。。。。

你呢?。。。
“哥哥”。。。
有没有在想我啊。。。

要想我哦。。。。。
爱你。。。。
很爱很爱你。。。。。。
哥哥,今天天气很热。。。
有好多蚊子,昨晚都没有睡好觉。。。
哥哥,抱哈~~
哥哥啊,好热哦,学校已经热得睡不着了
而且蚊子好多的说。。。
哥哥,记得注意防晒噢~~~!
哥哥,昨天回家了,带了照相机去乡下取景。。
专业课中的摄影开始学习了,我会努力的!
哥哥你好吗?
抱抱哥哥!^_^
哥哥,现在的工作比较累,但我不介意,相反我希望我能做得更多些,因为我想学会更多东西.夜了,晚安!
哥哥,
现在是贰00柒年五月贰拾五日拾柒点贰拾肆分
我在想你~~~你呢?
哥哥,我现在心情好紧张,瓦卡卡
哥哥,抱哈~
好几天都没来了,好想你啊。。。
这个五月,残身边的朋友似乎都有自己的忧伤,难道五月真的是分别的季节?
哥哥,残还是看不懂一些人,一些事。
哥哥,残不知道现在的幸福到底算不算幸福,能维持多久?应不应该去紧紧握住?
我不能确信,时而会茫然。
只有你给予我的希望和善良永远让我清醒着。。。炎炎夏日在逼近。。。
我何时能回到那条最好的道路上去,我会努力!
哥哥,只想找你抱抱,没有其它。。。
抱抱~晚安,残安心地睡去啦