荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (6)

关闭 [复制链接]
哥哥,我来了
哥哥,我来了
哥哥,我来了
哥哥,我来了
哥哥,我来了
··········
··········
···········
好久没来了
很想念这里,很想念你
哥哥,我总算能回来了
最近发生了好多事...哥哥你知道吗?
回家的感觉真的好好哦!!
LOVING  哥哥
哥哥,抱抱
终于放假了,不能完全松懈的,还有许多事等着我去做~
A ZA A ZA Fighting~~!
叩叩叩,哥哥,我来了。。。。
现在窗外下大雨了,所有的炙热都一扫而空。。。
哥哥,你那边下雨没?
叩叩叩...........哥哥我来了....好久没来了.

最近很困惑....工作很忙很忙....心很累..也在想自己到底适合不适合做策划这一行..

在公司呆着每一个白天...回到家就是晚上...看看剧..约约会..一天就这么过去了..忙碌的生活让我不得不忽略很多东西...比如和闺蜜们的聚会..再比如一向习惯来的荣光和别人的地方....

昨天的牛杂火锅吃坏肚子了..一直在痛...

哥哥...好想你...
抱抱楼上的若若,好久米见,挂念..

哥哥,抱.
这个城市一直在下着大雨,淹没了街道.
而残,似乎正在经历青春的困惑和迷茫.需要一个人去告解.就是你啊,哥哥.
哥哥,为什么总是这么不知所措,为什么总是会受伤,为什么总是到达不了那个彼岸?
哥哥,我想着拾起笔可以重新写字,可还是无力.
什么时候,我才可以重新开始写字啊,我不相信我丧失了写字的能力,它会回来的会回来的.
哥哥,我终于知道为什么G说我可以与任何我想交的人成为好朋友了。
是的,哥哥,我在待人待事方面一直都很有原则。可是,人放不开的真的是感情么。
哥哥,想念。。
最近,过的,不是很好,其实自己一直放不开的,一直以来显示的只是快乐的自己,困惑,迷茫,从来都是留给自己。越来越迷茫了,越来越。。。

好象只有自己永远格格不入,这,也不过是这样,天涯咫尺,一回首,便是一个世纪,我不想让任何人看到,自己一个人的孤独真的,很落寞。

卷屈的影子,我到底在等什么,一句或是彻底绝望,好象一直只是傻傻的等待,面对,落泪,也不过如此,什么也没有。。没有。。。
                                         哥哥,抱。
哥哥,终于爬上来,停电到现在终于可以上来了。感觉真好。
哥哥,好久没来荣光了!
最近又在重温你的演唱会了!
越看越喜欢,越看越迷人!
特别是97!
四十岁以后的哥哥最有魅力!
哥哥啊..为什么人与人之间不能好好的相处呢...天天说来说去的就能解决事情吗..我不这样认为!

为什么我总是迟到啊!

哥哥
今晚可以陪我说说话吗..
哥哥 我来了 呵呵
找到工作了 在银行里 忙啊忙死了  不过辛苦也没关系最重要的是有成绩 得到认同!
哥哥 银行拉存款压力很大的 怕自己做不来 你要给我加油啊 !
他么也在律师行上班 跟起来先 不过刚开始没有工资 算实习期 可怜~~不过有工资也很可怜 又不多的 反正要他自己争气 好好努力把律师资格证考出来 这样我们才会慢慢好起来!
所以 哥哥  替我们加油吧!!
还有  我一直一直爱你的!虽然没有时间常来看你,但我一直爱你不变!
哥哥,抱
其实今天中午的时候还是很绝望的.
下午去看了<变形金刚>,有种心被融化的感觉,所以有些东西不那么坚持后,人反而轻松很多:)
哥哥,抱抱
这几天生病了,昨天冰人的赛车也生病了。
哥哥,这几天我真有跟病魔做斗争的感觉,很难受的。
哥哥保佑残早点好起来,恢复生龙活虎哦,好怀念健康的日子。。。
哥哥,爱你