荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (6)

关闭 [复制链接]
哥哥,我没得救了,直到今天才发现原来影音里面还有本站下载这一栏!
以前虽然一直进去,竟然从来没看见过!
没得说了,世间少有!
没得说了,我的荣币一下子少了那么多!
哥哥,你看我这次有进步吧,这么早就来了 吧,时间很晚了
我最近被评论说貌似很闲哦 放假拉,其实我很忙的 我答应你,一定会 努力的! 呵呵
Gorgor: 抱抱~~~
哥哥,最近下午在认真看书了,看的我头都有点晕了,希望你能给点我力量啊!
Gorgor,我来了。
凉爽了几天,天又热起来了,太阳公公真是越老越强大咯!
哥哥...下学期我就初三了, 过几天我们就要开学...
我压力好大啊...我说过,要是我能考上那间高中,我就去香港看你!!
我会努力的哥哥,为了你,为了能去香港看你 ,  我一定 要考上那间学校!!!!!
哥哥,俺终于考完试了,暂时解放!娃哈哈~`
哥~~~~~~
我来了。
两天都没什么空上网,今天终于有点小空,所以来看你了。
哥哥,我来了,呵呵!这些时在兼职,没太多时间来上网,不过马上15号就可以解放了,今天休息,来看看。。。。。
哥哥我又来了,半夜来拜访你了,今天看书效率不怎么高,明天不能那样了!
哥哥  我想你了   来 看看你!!!
哥哥,抱抱
我知一切都会好起来的,对不?
加油加油
哥哥,我来了。。。
今天做了第一个视频。。。
哈哈。。。开心
哥哥 我来了
工作的事情一大堆 感觉在瞎忙 不上手啊
哥哥 上个礼拜丢了1600快钱 伤心的55555555555
他现在在拼命看书  一定要过啊 !!!
哥哥 希望我们一切都赶快好起来!一切顺利!为我们加油!
哥哥,我来了。。。
额,快开学了,一切似乎又忙起来。。
你最近好吗?抱抱
想你。。。