荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (6)

关闭 [复制链接]
哥哥,抱抱
哥哥,我总要记得不要失去自我独立的生活。。。积极,紧握梦想
请你相信,并看顾残。。。我会努力

哥哥,五一快到了哦,节日快乐,大家都是劳动人嘛。。。呵呵
五一我的电脑就好了哈~以后就可以经常上来了哈
~~~
哥哥,春天终于来了~树终于绿了~花终于开了~天气不错呢~小W出去走走~我给一只常来的小松鼠也取名叫斑比 哥哥,你现在的心情也不错吧
哥哥,我来了。天气越来越暖和了,这个春天很美。

最近发生了好多事,一时半会都说不清楚。妈妈去意大利了……辛苦的工作,为了我们的家。很多时候还是很困惑,不知道自己能做什么。

不管怎样,我还是会以积极的心态学习,工作,继续未来的。

五一长假,应该会很快乐吧……我期待着。

想你……哥哥。

登录/注册后可看大图

晒个图~
水平甚差,在树叶儿同学的鼓励之下才敢拿出来晒的

哥哥,我完全不会ps的,都是为你才学,你不准嫌我做的差
哥哥,今天回家了。。。
心里好压抑。。。好累。。
想你想你,哥哥抱抱。。。
<呵呵..阿MAY姐PS的图很不错的哈...残一直说要学,都没什么长进的~荣光5岁了哦~哈哈>
<若若,不要担心,妈妈在意大利不会有事的,你要好好照顾自己哦>

哥哥,抱抱~
想你了,哥哥....有你在,我知道我永不会迷失方向...
我会一直坚持着那些你教予我的东西,不会变
爱你也不会变....五一快乐,我亲爱的哥哥
加班好累...
哥哥,五一节快乐哈。上来看你咯!
哥哥,现在在干嘛。。。呵呵
回家了,感觉好轻松。。。
想念你。。还是想你。。。
哥哥, 想你~在看你的演唱会 ~
我想亲亲你
哥哥,抱抱~~
我终于用家里的电脑爬上来咯。。。抱。。。
哥哥,有好多话想跟你说,又不知从何说起
但我知道你明白的,对吗
残还只是一个孩子而已~你要看顾哦
为你祝福,我最亲爱的哥哥啊。。。
呵呵,偶也来了
哥哥,唉,我感觉事情还是没那么简单的....人,真是种复杂又奇怪的生物
呵呵,我也来了,我也装了ps了,我也要开始学习了.......