荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (6)

关闭 [复制链接]
哥哥,抱抱
刚写开头的少少,好累了,......
明天再写^_^
希望这篇东东会有好的结果。
哥哥,来敲你门了,嘿
马上又要开始紧张的学习了,呵,我感觉自己放假一个月人都迟钝了,快生锈了
我在想秋天的到来,现在太热了,都不愿出门,在家待一个礼拜都不一定出次门,开学天天要早出晚归哦,热。。。。。
最近记忆力下降。。。。花花说是老上网。。。怎么办
天天都这样翻过,觉得日子过的真是很平淡,起不了一点涟漪,满足不了我了,向往外面的精彩世界,呵,也许,那样才适合我,总是这样不甘寂寞,我都快成野人了,哈哈!
哥哥,抱哈
你的生日近了哦,激动不啊,开心不啊
呵呵,今天是七夕哦,我没情人,在荣光陪你过好不好啊。。。
哥哥,好久不见了!
现在正在暑假中,不过过不了多久就开学了
虽然在家呆着也很无聊,但想到要去学校觉得更不爽
好想去香港啊
哥哥,我来了。
这几天为了学校住宿的问题跑了两趟苏州,回家后也没能好好上网,在网上要跟同学说明情况。累!真的是很累!身心疲惫!早知道这样我就不做好人了,累死累活的,别人还意见一堆。哎……做好人难啊。。。。
潜水,继续潜水,每天都只有时间潜水。今天出去逛街了,穿着高跟鞋,走得脚丫都感觉不是我的了,呵呵~~~
哥哥,抱抱~
我想一切都会好起来的吧
今天看了《天堂口》,把旧上海十里洋场的繁华和悲凉拍得很好的。
我想,其实每个人的心中都有天堂的模样,可有些人得到了才知道那是不是真正的天堂。
而真正的天堂对于每个人都是不一样的吧,谁又知天堂的模样啊。
哥哥 生日要到咯 开心不 哈哈
哥哥 最近我好忙 压力也好大 在银行上班 应酬也多 有时候不知道该不该敬酒 领导叫敬总不能不敬吧?可是老喝多也不好 他也不喜欢!今天就把我骂了一顿。我知道喝酒不好,可是他也一点也不了解我的苦处他只会和我讲一大堆废话说喝酒不好叫你少喝还喝~~~~你以为我想喝啊 ,有时候没办法啊!他们公司部的出去都是差不多喝多了回来的,见我会帮他们挡才带我出去的,想让我把他们的客户发展为我的贵宾,我不喝,鬼带我出去见客户。再说,他们是领导,喝高了可以回家睡大觉我还要回单位写东西又没午睡。我也不想出去吃,虽然都是好菜又贵可是又不敢乱转桌子他们爱吃的菜又不赶老夹饭也没吃饱555555555555555他一点都不了解我只会骂我!!
哥哥 我爱你!你要为我们加油 因为他马上要司法考试了!他考上了我也不用太拼命了哈哈!!想回家做他老婆给他生孩子哈哈…………傻傻的

好拉好拉 我下了有空再来看你!!你啊就等着过生日吧!!
为什么我什么也找不到?
哥哥,来看你了,生活终于要开始忙碌了呀,恩,自己也该是动的时候了,会感觉难过的,你知道,那天的午饭我又吃进去了什么?什么都没有。。。他们说一年,他们说努力,他们说很多,有时候自己也感觉很茫然,好象不知道的样子,真想,现在是过年了,那样,坎就走过了一半,也不会这样,现在开始强迫自己了,心开始不安,害怕自己会承受不住,我,要坚持很久,你告诉说,要默默忍泪向上游,我一直在努力,真的。相信我
哥哥,抱抱
有些事怎么这么让人恼啊~~
不去想不解决不行吗
我只想简单的快乐点
哥哥,最近有些忙,好一阵子没有安静的在这里陪着你了。这个月过去或许会好些。
哥哥,我来了,从今天开始决定十二点半前肯定睡觉!
虽然没常来这里
但以前一段时间每晚因听你歌才很晚睡
哥哥你害我睡眠不足哦
哥哥,抱抱
残饿了,睡觉去,亲亲~~晚安~~
一切都会好起来的,是不
哥哥生日快乐哦,快啦快啦哈^@^
哥哥,明天又该回学校了。。。
哎,突然有莫名的感慨。
加油!