荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (6)

关闭 [复制链接]
哥哥,抱抱...
哥哥..学习虽然紧张...但我却感到自己又开始是那么明朗地活着...很开心...
我会努力的~~期待深刻...期待浓烈...期待盛大...
其实遇上你已成就了所有...亲亲
哥哥,我来看你,还好么?天气冷了,要添衣。。。。
叩叩叩,哥哥,我来了~~~

哥哥最近怎样了?
哥哥,来看你了,呵呵,离不开你噢 日子过的很快呢,转眼的,是叫充实吗?我在一面期待一面害怕,害怕还没准备好却又不愿继续等待,最近自己变的焦躁了,和朋友总是会有矛盾,有些郁闷呢,可是,有人说有谁又是每天都过的顺心,没有不开心怎么会有开心,所以,我们都应该努力的生活,是吗?抱抱。。。。
哥哥,抱抱
哥哥,残正在呕心沥血的写5000字的论文呢
是不是很惨烈
嘿嘿
加油加油
残一定可以的
残要拿奖学金呢
亲亲...么...
哥哥......我现在很想那谁....今天我该怎么过呢
哥哥我来了,最近这段时间有点迷茫,人生啊!
哥哥,我很累,怎么办
哥哥,我也好累,真的......呃  
哥哥 这两天我考试...第一天就晕头转向的....还晕车了....还好..同学们都很团结...这科应该不会挂吧....其实我知道这样做不好  可是没办法啊...我也不小了 不能这样耗下去了....哥...你知道我说什么吧....

唉!人为什么要长大呢... 哥哥 今晚让我有个好梦吧...迎接明天的考试....
哥哥,抱抱
哥哥,残怎么总是把事情搞得这么糟啊~
残该怎么办啊...哥哥...
哥哥...我知道没有人可以帮到我的~可我该怎么去面对~

今天金鸡奖上看到了你的郁忠良~残开心的笑啊笑~
刘嘉玲得了影后~木头开心得不行~笑得好灿烂的~
哥哥~你看到了吗~你在他们心中一直都那么的重要~残感觉得到哦~
那些爱着你和你爱的人们~请看顾他们...

么么~哥哥...晚安...A ZA A ZA FIGHTING~!
哥哥,我来了.
今天一个下午在看我是老师
看的我,天啊!
哥哥  关于那个碟的问题我是不是做错了...当初我就不应该拍下他..到头来它还是不属于我.....我是小人....
哥哥,我来要抱抱
哥哥,抱抱~
哥哥,想你呢。。。
下周就考试了,所以要加倍努力呢~周末就不爬上来啦。。。
我要爆发我的小宇宙~嘿嘿~
哥哥,你一定要看顾我噢~~亲亲~~