荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (6)

关闭 [复制链接]
哥哥生日快樂

登录/注册后可看大图

哥哥,在你生日的早晨,为您献上美丽的花朵~希望您永远快乐~永远眷顾着所有爱您的人们~

登录/注册后可看大图

Dearest Leslie, Happy Birthday!
哥哥  我来了......起来晚了...不过昨天赶上了.........想你...
哥哥,抱抱
昨天忘了告诉你,我的她让我给你说:生日快乐,永远幸福^_^
哥哥。。。爱你~~~
残在发奋图强呢。。。还有9天!A ZA ~
老哥  抱抱
晚上有点忙晕 中秋快到了 急着算一些单款
现在满脑子是数字
哥哥 周末快乐
哥哥,最近好忙,上课,实习。。。
上周摄像实习第一次扛了摄像机,有点重,感觉满好。。。
我在想,什么时候能给你拍部片子就好了
哥哥  我来看你了
近来觉得自己有点抑郁, 太多的压力压得很难受/
哥哥,中秋节快乐!这两天都有事要忙~~祝我好运吧~
嘿嘿
哥哥 晚安
哥..........昨晚我做了个好梦...反正挺高兴的.....
哥哥,抱抱
残想念荣光了。今天终于爬回家啦~YEAH`~
考得还好,还是要继续努力学习,上学期排名下降了好多哦。。。
A ZA A ZA FIGHTING~~
哥哥,么么~中秋快乐哦~想你^_^
哥哥,我来了,考完试这几天有点轻松无聊!
哥哥,最近有点忙~每天早上都是挣扎着起床的 ,呵呵~不过好多假期就快来了~还是非常开心的~
叩叩叩,哥哥,我来了~~
抱抱