荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(四)

毛绒绒的ADAM真的好可爱啊,SARAH那双眼睛好象会说话一样!Jackie把他们长期分开不是太残忍了吗?干脆把Sarah也收养了吧!
还有一张
Adam小时候
还有,还有,你们烦不烦啊
美丽迷人的Sarah,呵今天可是过了上传的隐了!
小佳,博美和狐狸狗是不同的,博美的耳小,嘴尖,不过狐狸狗也不错
      好漂亮的狗。真羡慕你呢。
7 K! F: @/ ~8 ]$ x$ g1 L# A; {) H$ e      以前我也曾经养过一只好狗,不过后来没有了。现在依然很喜欢毛绒绒的,只是知道这种东西不太适合我。我是个不太负责任的人,而且我连自己都照顾不好,怎么有资格说养它。
3 f6 ?( q: `  A+ C      嘉年华的时候我拿了好多毛绒玩具,好开心的,晚上就抱着他们一起睡觉。感觉也很不错。:)
+ U) W1 z  ]- a2 d/ ~/ _      J ,今天上海的天气很热,北京呢?
哈哈,本来只有一点点的时间上来听听你们再说什么,没想到大家在说小动物啊,看来真的是不是一家人不进一家门了,我和玫瑰一样,都下决心再也不养猫了,曾经我家的猫咪(kaer,和我初中时的外号一样的,不要笑我啊)养到13岁,然后在一次搬家的过程中走失了,现在我还会做梦梦见他的.后来看美国的一位灵媒大师Janms的书中写,你生前所饲养的宠物都会在天国的时候和你重聚的.
) A, ]4 Z* p" Q  }1 `趁此间隙热烈欢迎white,我是looksea,正在追求jackie的过程中.....哈0 z2 C3 R6 t4 ?9 i6 e
我又多了个妹妹啊; A* h: H+ ~) x% U, C/ y
jackie:你哪个邮箱出问题了呢,但愿不是hotmail啊,我发你的EM收到了吗
White喜欢大家叫她丹青,就叫丹青好了。虽然你认为自己不适合养动物,但我希望我的Adam会带给你一丝开心与快乐。1 n7 w: h! L- i. W. J
looksea,真的决定追求我了?呵呵,你可要惨了!, G' `: r% s( X  ^4 J  w1 V
是HOT的邮箱这几天不太稳定,我打了很多字最后发不出,很讨厌!我有些担心你的考试,平静一下吧,我这几天就要去看一下孩子然后就回CANADA了,稍后回来会带给AhChai,带给你们好消息,希望你也能给我一个好消息,我总会为大家祈祷一份平和。! \' Q4 O/ Y$ `# ]  U) [
嗯,我这几天也想了想,还是不要在家里贴连载和小册子了,是我心太急了,弄得家里乱乱的。我为你们祈祷就好了!如果那个小册子有朋友感兴趣请告诉我,我发给他好了。
下面引用由Jacqueline2003/08/21 03:06pm 发表的内容:
) `/ T  Z. y4 N: }, M$ W4 E1 d% b小佳,博美和狐狸狗是不同的,博美的耳小,嘴尖,不过狐狸狗也不错
它血统不纯啦,有狐狸狗的(不过我不知爸妈哪个是),所以耳朵大大的。不过,它就是不爱立着,成天背着个耳朵,再在腿上一团,插上根棍子可以做拖把了,所以我有时叫它小狐狸,有时叫它小拖把。
0 D5 Y0 @: ]. g5 \
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/08/21 09:43pm 第 1 次编辑]
. A" X. e3 F  x6 R0 |2 G
下面引用由looksea2003/08/21 05:18pm 发表的内容:
3 W4 r2 \* o6 g9 K. I3 D  M2 n哈哈,本来只有一点点的时间上来听听你们再说什么,没想到大家在说小动物啊,看来真的是不是一家人不进一家门了,我和玫瑰一样,都下决心再也不养猫了,曾经我家的猫咪(kaer,和我初中时的外号一样的,不要笑我啊)养到13 ...
Looksea也是不经常来呀,不知道你考什么,祝你考试顺利,也祝你能追求到你爱的人。
. r# z; e1 ?- z' j哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(希望我的笑没吓到你)
下面引用由looksea2003/08/21 05:18pm 发表的内容:
9 l: A. N% {+ D( s4 g' u' V( G哈哈,本来只有一点点的时间上来听听你们再说什么,没想到大家在说小动物啊,看来真的是不是一家人不进一家门了,我和玫瑰一样,都下决心再也不养猫了,曾经我家的猫咪(kaer,和我初中时的外号一样的,不要笑我啊)养到13 ...
原来Looksea也喜欢猫啊,看来你也是个重感情的人呢!
) t2 ]% w2 v$ O6 m* n# X4 s你是想追Jackie吗?那就上去求婚啊,我们这里的人都会去投票支持你的。快快快!具体怎么求就问问我们这里的已婚人士好了。+ {/ [% P) l. n/ S' h  u* z+ c' G! j6 J
大家认为怎么样啊?3 x: ~& B' G7 o9 ^
  谢谢looksea的欢迎。:)可是你怎么知道我是你妹妹呢?说不定比你大哦。
4 e( W7 [# G. c- a( ~$ s! ~  随便叫我什么都可以。名字我无所谓,代号而已。记得我的人就可以了。:)1 ?) |- G7 I% P8 ^
  今天一天的工作刚刚开始,但愿我今天运气可以好一点,J,也希望你有好心情,我还是很依赖你和这个网站,早上一来第一件事情就是上来看看你,有你的消息才能正常工作。% c3 o7 `& q6 p) M( r3 F1 ?
   昨晚和朋友一起出去喝酒的,好久没有喝酒了。感觉真好,J,感觉真的很好,我在飞呢,走路也不用力气,睡觉也特别的香,可是半夜醒来的时候还是看见那个小女孩,不知道我是不是病了,魔由心生。" V1 d: P  g; F0 }5 J& y/ H
   不过今天的心情还是很好。
丹青,其实我很喜欢很喜欢你的真名字。昨天为你祈祷了好多次,希望我的祈祷可以带给你心的宁静,因为我很挂记你,你看见那个小女孩儿不是因为你病了!如果我可以令你有一丝安慰,我愿意每天给你我的消息,给你我的好心情和阿爸赐予的平安喜乐!偶尔的酒醉的感觉的确让人迷恋有如回到天堂!但真正的平安喜乐尚需我们自己去寻找!! O, i7 K/ ?" _+ }/ B
丹青,我和你的约定永远有效,但我总相信你有一天会和我说:你不再需要那个约定!
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/22 00:40am 发表的内容:. P* H* m6 ^- b  x; S
你是想追Jackie吗?那就上去求婚啊,我们这里的人都会去投票支持你的。
呵呵,你很想我嫁吗?嫁了可就属于人家,再也不属于这儿了噢!还有你有足够的礼金给我吗?我爱漂亮,我要一千件新娘礼服,不重样的,还有九千九百九十九个“玫瑰”,成不成啊?