荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

那种人过于自信,但也不完全是他们的错,因为他们自己并不知道自己的做法让别人反感。/ G$ |+ d& i4 j5 _, ]
面对这种人,
. H* ~* g" F$ Z0 i1 选择逃避,尽量不接触他`
) R( S2 X0 c' u  r% H/ |2 坦白的向他说 你不喜欢他的态度 ! s: s# u! z7 N( ]' `) o& }/ d

5 d  ^( T9 r4 a  d但是我不太清楚你说的那人是怎样````喜欢指使别人?
面对这样的人,就不要跟她解释太多了,只能是徒劳,所以谈不来的时候就沉默吧,时间长了,她也会意识到有些话题是不宜讨论的
原帖由 疯疯癫癫 于 2007-3-10 00:38 发表
2 \# i+ i: s: w0 l; C% z9 |根本就没有永远,永远属于时间,不属于我们

1 d) l* z9 A8 z; O3 K又学了一句.

爱你

再度遇见
心湖平静如水
毫无半点不安
我真的以为一切已经过去
可这一次我又错了
过高估计了时间的功效
轻易被错觉蒙骗
心的最深处仍存一丝幻想
倦恋不曾退去半分
用血淹埋的名字
如今又回到了原来的地方
原来爱不曾离开半秒
不同的是
心习惯了静静仰望爱抚
停止靠近的脚步
以最安全的位置爱
伤不到两端的心房
没有机会享受被爱的甜
于是认真享受着略带苦涩的爱
当作今生的习作用心完成
爱与被爱都是幸福的事
我愿用所有的气力爱你
爱与被爱都是幸福的事
是啊!!!即便只能处于爱的位置,同样是幸福的!!

心从未心远

匆匆走过对面有你的教室
双眼竟不住心的悸动搜寻你
不经意成了每天必做的事
同伴的一句看见你
努力装作不受影响
头还是微微抬起
目不转睛地看着你的身影
忍不住细心观察你
为你不同以往的零乱与憔悴心疼
不自觉关注你的现状
开心难过被你左右
爱从未变淡
心从未走远
不要爱我  我谁都不爱
爱从未变淡 心从未走远- X) {/ ?: C6 S, u$ b) _1 D+ p; u
乖乖天天都在写东西 而且大多都是学校的事- o3 ]4 I3 r" \: y  j: i6 E3 z& }
帮顶一下
呵呵!!谢谢琪琪!!

我做到了

前天回来,终于有空去银行把钱汇过去,很开心呢?
       做成了跟哥哥有关的事总令我这么快乐!!
       看着努力省下的钱去了另一个帐号,终于我可以加入进去,真正成了荣迷的一份子,不再只徒有虚名.
       好幸福,快乐的电流流遍全身,我要全世界都能感受我的自豪,我要全世界都体会到即使是一个还是学生族的荣迷,也会为哥哥尽一份力.
       哥哥在我们心中无比重要!!!
     今年是一个特别的年份,我们亲爱的哥哥从艺以来的第三十个年头,那意义非比寻常,我终于不必再为自己无法亲临现场而悔恨懊恼,我晓得哥哥会收到我的心意,明白他在我心中的地位.
      今天活动结束,我很满足,我赶上了最后一班车,不再让自己后悔.
      哈哈!!我好开心哦!!!!!!
      之前还怕赶不上,但现在我做到了,我真的做到了!!
      从此刻起,我真正成了荣迷!!
呵呵.乖乖真乖,真正的荣迷,这样定义的吗?只要爱着就好了...
可是我不想只看着啊,我要加入哦,想要真正地为哥哥尽一份力,才不要只做嘴巴上的荣迷,爱要用行动大声说出来呀!!
希望用我们的爱和行动为他搭建一个属于他的爱的天堂。
恩,楼上说得极是!!
& |1 _" b3 ^/ @3 ?  `5 u6 ?9 }用我们的爱和行动为他搭建一个属于他的爱的天堂。' r. c& c2 y$ v1 J; I) V' i
赞同极了!!
& b# A$ d  n: I( q0 i5 y- m