荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本版问题提问专帖!有求助哥哥影音及资料收藏请到此。

[这个帖子最后由leslie1228在 2003/12/13 02:47pm 第 1 次编辑]

michaelzyy :

我可以传给你
用qq联系我吧

无缘,我打开了,谢谢你帮忙!你的大恩大德小妹莫齿难忘啊!嗬嗬~~~

求助日落巴黎(6)
我只差這個,沮喪中~~

下面引用由小倩2003/12/08 01:07pm 发表的内容:

《春光乍泄》的音乐不能下载,不能在线听。我在哭!
你现在有了吗?没有的话联络我啊。QQ:108305325

請問各位有沒有1999 <十大勁歌金曲>颁獎?
Thank You Very Much

下面引用由DaffyLeslie2003/12/21 04:38pm 发表的内容:

請問各位有沒有1999 <十大勁歌金曲>颁獎?
Thank You Very Much
你说的是哥哥得荣誉大奖的片段吗?如果是的话,我有.
怎么给你?QQ?MSN?

Yes ar
My MSN is kiana_vanness@hotmail.com

《全世界只想你来爱我》是不是有粤语版的?
我那天听的时候(国语版),突然觉得很熟悉,但是想不起来在那里听过,所以,如果没有粤语版,是不是哪手歌和《全世界只想你来爱我》比较相近?

下面引用由小倩2003/12/28 09:54pm 发表的内容:

《全世界只想你来爱我》是不是有粤语版的?
我那天听的时候(国语版),突然觉得很熟悉,但是想不起来在那里听过,所以,如果没有粤语版,是不是哪手歌和《全世界只想你来爱我》比较相近?
            天哪,我要 了,这首是《左右手》的国语版啊!!你怎么会不知道,真该

下面引用由铿锵玫瑰2003/11/23 00:00am 发表的内容:

http://www.rthk.org.hk/special/leslie/media/tgsc.ram
这个东西到底该用什么来播放,怎么都不行

天哪,我要  了,这首是《左右手》的国语版啊!!你怎么会不知道,真该
其实我很厉害了,《左右手》我听了很多次了,《全世界只想你来爱我》我才听一次就觉得熟悉,若非听的够多,我根本就没有感觉。
我是很经典的音乐白痴。

下面引用由jade2003/12/29 03:15pm 发表的内容:

这个东西到底该用什么来播放,怎么都不行
用REALONE或REALPLAY就可以了.
如果不行的话,你到下面的网址,把这个插件装上试试.(多谢无缘朋友早前提供插件地址)

http://www.shooter.com.cn/?softid=divx3

安装后,执行RUN ME FIRST

我想要哥哥一个老虎跳跳到发哥身上的视频,给梁朝伟搬金像奖,给张曼玉搬金马奖的视频,不知哪位有,帮帮忙,谢谢!

我要哥哥《梦到内河》的MV,已经找了几天了,每次总是此也无法显示,郁闷死了。
我的QQ286432349 E-mailnny_guo11@msn.com
找到请与我联系,谢谢!

下面引用由fanny2004/01/06 02:07pm 发表的内容:

我要哥哥《梦到内河》的MV,已经找了几天了,每次总是此也无法显示,郁闷死了。
我的QQ286432349 E-mailnny_guo11@msn.com
找到请与我联系,谢谢!
我已寄了短消息給你,記得去查收