荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本版问题提问专帖!有求助哥哥影音及资料收藏请到此。

有没有人有梅艳芳2003年演唱会哥哥参与演出的片段呢?

下面引用由anderlie2003/12/07 03:25pm 发表的内容:

有没有人有梅艳芳2003年演唱会哥哥参与演出的片段呢?
2003??????
你说的是2002年4月6日的那个吧?芳华绝代和缘分吧??
聚荣堂里有.去那看吧

有一件事不明白~!!不知這樣猜測對嗎?還請各位不吝指正!!
朋友告訴我關於這八五演唱會譯文~~??是否因版本不同所以與我們的不搭~!?
有些曲目由譯文看來再與我們流通的版本比較看來落差頗大!!(到底幾版本???)
我們是所謂"足本"片長兩小時又三十七分~唉!!超辛苦!!為這譯文~~
就為想知道哥哥在哈拉個什麼~就如此這般的人仰馬翻!!

一直以来我都很想看哥哥出殡的全过程,请版主帮帮忙好吗? 谢谢

《春光乍泄》的音乐不能下载,不能在线听。我在哭!

有劳清晰版的89告别演唱会(完全版), 请帮忙!
在首页里下载不了

下面引用由光明磊落2003/12/08 00:00am 发表的内容:

有一件事不明白~!!不知這樣猜測對嗎?還請各位不吝指正!!
朋友告訴我關於這八五演唱會譯文~~??是否因版本不同所以與我們的不搭~!?
有些曲目由譯文看來再與我們流通的版本比較看來落差頗大!!(到底幾版本???)
我們 ...
咱们俩的版本应该是一样的.就是所谓的足版.
剪接的精华版有好几种的.不过,都应该是从这个足版上剪下来的.只不过,曲目不同罢了.

"剪接的精華版有的好幾種"嘩!!那妳們不暈~~!!
不過這八九我確知是有"完整版與錄影帶版"之分
如果您也有"完整版"可否略述哥哥指著台下(可能是極熟識之友人)講了幾句話
後開心的大笑!!這之間哥哥到底說了啥??這麼樂??~

[这个帖子最后由leslie1228在 2003/12/17 01:37am 第 2 次编辑]

86演唱会翻译已整理到演唱会翻译专贴:
点击此处查看

下面引用由光明磊落2003/12/08 09:27pm 发表的内容:

"剪接的精華版有的好幾種"嘩!!那妳們不暈~~!!
不過這八九我確知是有"完整版與錄影帶版"之分
如果您也有"完整版"可否略述哥哥指著台下(可能是極熟識之友人)講了幾句話
後開心的大 ...
可以!回头等我有空帮你看看!

謝了!!有勞您!!
這~八六可..真.真.是大工程一樁啊!!!
要敲下這麼多~~辛苦您了!!

下面引用由gaowei812003/12/08 10:53am 发表的内容:

一直以来我都很想看哥哥出殡的全过程,请版主帮帮忙好吗? 谢谢
http://www.leslietong.com/lovehouse/list.asp?boardid=203
堂子里有这个版,全不全就不很清楚了,你自己找找看吧

我想要哥哥颁金针奖给张学友的视频,谁有啊?能否上传。多谢!

下面引用由Maggie06532003/12/09 11:41pm 发表的内容:

我想要哥哥颁金针奖给张学友的视频,谁有啊?能否上传。多谢!
你將短消息打開,我才能傳下載網址給你

michaelzyy  

急需  梦到内河mv!!!!!!!!!!!