荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本版问题提问专帖!有求助哥哥影音及资料收藏请到此。

我想要《沉默是金》与许冠杰合唱的mp3和MTV(好像有的,不是现场版)
  还有《大热》的mv
  msn:arlenehuanghl@hotmail.com(如可传给我,最好用这个),
  QQ:261928343
  万分感谢!

我想要白发魔女传1,请帮帮忙,万分感谢!

请问:WMA格式的和MP3格式的音频比起来,音效差吗?

会员carson11求助:

“求助哥哥的“梦里风情”和告别演唱会(有似水流年的版本) ”

谁有赤裸的秘密下载地址啊~多谢各位了~!!

可能是大小的区别吧!!

会员春光乍泄求助
“《偶然》最后一点哥哥和阿梅合唱的歌有一首《再共舞》,但至今都没找到这首歌,请问哪位荣迷有?多谢了!”

我想要金枝玉叶2、摄氏零度和88演唱会谁有?我的qq121802988
对了电影城有很多部哥哥的电影,连早期的柠檬可乐、为你钟情和侬本多情都有而且注册也很方便用手机就可以。网址是www.cg2dv.com

下面引用由hualing2003/11/23 01:51pm 发表的内容:

《沉默是金》与许冠杰合唱的mp3和MTV,《大热》mv
...
我有《沉默是金》与许冠杰合唱的mp3和MTV, 可以传给你.  不过MTV 的结尾画面不是很好, 你要吗?《大热》的mv 则没有问题. 请问msn可以传多大的文件?
我的msn 是 kilikolok@hotmail.com

我的是 <赤裸的秘密 >- 与林忆莲剧场版的,  可以吗?

[这个帖子最后由Jacqueline在 2003/11/29 02:52pm 第 1 次编辑]

会员msj007求助:
“怎样才能把硬音文件发上来”

“请问各位荣迷《请勿越轨》这歌除了在89演唱会上唱过之外,还有没在其他地方唱过?”

会员daisyhan11求助:
“求征《金枝玉叶》不知哪有下载?可否让我一览 ”

会员plmokn求助:
  “哪位大哥知道地址?(东邪西毒)
免费下载的那种。 ”

会员alanis求助:
“求助:哥哥《红》《偷情》MV下载 ” 
匿名  发表于 2003-11-29 23:52:39

我想要哥哥参加2000年CCTV-MTV颁奖礼的片断和张小燕采访的视频,应该有的,可是我现在找不到了,谁有的话传给我吧,好吗~~~~?

我求助第二十二届金针奖上哥哥的颂奖片断,如果能在贴上再链接一次就更好了,我就能下载下来。

5_438_58.gif 我想要春光炸泄和阿飞正传,。

我想要2000年CCTV-MTV音乐盛典哥哥演唱的《全世界我只想你来爱我》,哪里有?