荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本版问题提问专帖!有求助哥哥影音及资料收藏请到此。

下面引用由小倩2003/11/15 06:23am 发表的内容:

《风继续吹》,哥哥唱到哭的那一次是什么时候,听了很多次了,在那里看得到?
是哥哥的告别演唱会,哥哥唱这首歌时忍不住掩脸而泣,很感人!你没有这个演唱会吗?

下面引用由Jacqueline2003/11/14 06:13pm 发表的内容:

会员msj007求助85 86 88 89演唱会的翻译。

85演唱会

(第一次)

哈罗,你们好!1985年的夏天,是值得我回忆的夏天,因为这个夏天,我献出了我的第一次。我真的好开心,因为我知道,你们也一样,献出了第一次给我。(笑) 我的意思是说,你们第一次来看我的个人演唱会,对不对啊?我为了想证明这个第一次不是最后一次,我将会。。。

(默默向上游)

记不记得这首歌啊?怎么你们的教练这么懒的,都不吹 Beebee (哨子)? 那我不唱了!
谢谢!

[续唱]

很谢谢你们!
楼上的,你们看不看得见我啊?
你们呢?

(一片痴)

你们好吗?
哈罗!

[续唱]

(我愿意)

张学友在这儿!

[续唱]

最后那三个字,我留给你们说。我给手势,大家就一起说:我愿意!

这首歌呢,无论在哪个场合,都很大排场。我最记得有一次,有大概百多两百位 pom pom girl 在后面和我伴舞的那支。。。(笑) 。我就和 producer (监制) Peter 说:“Peter, 我这次绝不能衰,一定也要这么大排场。” “糟糕,这怎么行呢?后台没这么多时间、没这么多地方容纳这么多的人啊!”
我说:“不怕,因为今晚在座有一万三千多位啦啦队将会一起跳!” 是不是啊?
一唱到“Thanks”的时候,你们就一起唱,好不好?Monica!

(Monica)

再唱些劲歌给你们,好不好?

(不羁的风)

有没有人想我握手啊?
Thank you !
Thank you!
海洋王子???

[续唱]

(始终会行运)

(柔情蜜意)

(恋爱交叉)

(片段)

(侬本多情)

开不开心啊,你们?

[续唱]

哈罗!(黎小田)
刚才你们听到的那首歌<<侬本多情>>,就是这肥仔作的。各位朋友,给点儿掌声给黎小田!
听说节目安排你(指黎小田) 和我合唱一首歌哦!
就是因为一首歌,我瘦了几磅呢!(黎小田)
为何我在这儿唱歌,走啊、跑啊,才会流汗,你这样就流汗啦?!
因为你还年轻嘛。(黎)
这个肥仔象不象那么多情啊?作这么多情的歌,可是却这个样子,像曾志伟的样子!
曾志伟不多情吗?很多情的。(黎)
是吗?OK,要唱什么歌给朋友听啊?
你们知不知道,黎小田有个特征,就是虽然他整个笑口祖,整天想笑的样子,其实呢,你们不知道,他很会哭的,一点儿小事就会哭,哭包来的!   
哭包啊,哭包的形象想要和我合唱一首歌?
唱首忧郁点儿的,好不好?(黎)
蓝色忧郁?
蓝色忧郁!(黎)

我们一起跳好不好?
一齐来!

(蓝色忧郁)

(H2O)

(Love is Over)

你们该知道是谁来啦。各位观众,梅艳芳!

[梅艳芳续唱]

多谢!(梅)
在这里,很感谢你到来我的演唱会帮我的忙。
别客气!(梅)
唱一首合唱的歌给大家听吧!
什么歌呢?(梅)
请大家欣赏我和梅艳芳的<<缘份>>。

(缘份)

各位朋友,梅艳芳!
谢谢!(梅)

(雨中的浪漫 / Rhythm of the Rain)

请给掌声给舞蹈小姐!

(痴心的我)

你们猜看,你们今晚回到家还会不会挂念着我啊?

[续唱]

不知为何?我自己去看演唱会的时候,最怕那些明星、歌星说,今晚谢谢什么灯光啊、某某公司的乐器啦,因为我就知道,那个时候 show 就快完毕。所以今晚,我留多点儿的时间,不说这些,把全部的时间送完给你们听歌,好不好?非常谢谢你们!

(为你钟情)

每次都丢飞机上台,难怪每次都被人叫“飞机荣”啦!呵。。。

[续唱]

(风继续吹)

<安歌部份>

(少女心事)

好不好玩啊?过不过瘾啊?
吓? Encore ?我还未说要走呢!
两个钟头前,我说过,85年的夏天是最值得我回忆的夏天,我真是觉得的!
我想说谢谢但又怕说的不够。虽然有人说, Elton John 说过,“ 对不起”是很难说的,但我觉得说“对不起‘,诚恳就行了;
说”谢谢“才是最难说的,因为我要用这两个字来表达我现在的诚恳,我的满足,我的开心。
还有,因为我知道,你们给我的掌声、欢呼声、喝彩声,将会成为我日后永恒的回忆。
谢谢你们,非常感谢!

(不怕寂寞)

(全赖有你)

一起吧!啊。。。
大声点儿!
谢谢!

[续唱]

谢谢!
Bye bye! Bye bye! Bye bye! 。。。

10楼的,那些碟很容易买的,又不贵,何必要下载呢,效果又不好。

我很想要哥哥广播剧《七年三日》和《把歌谈心》专访,后者以前好像有朋友贴过下载地址,可现在已过期。前者前几天还看见有在线听,但不能下载。有朋友知道哪里还可以下载吗?谢谢!

[这个帖子最后由蓝色星光在 2003/11/17 00:46am 第 1 次编辑]
下面引用由hualing2003/11/16 10:14am 发表的内容:

我很想要哥哥广播剧《七年三日》和《把歌谈心》专访,后者以前好像有朋友贴过下载地址,可现在已过期。前者前几天还看见有在线听,但不能下载。有朋友知道哪里还可以下载吗?谢谢!
<<七年三日》http://www.juxianshanzhuang.com/bbs/topic.cgiforum=63&topic=265&start=0&show=0
<<把歌谈心》也可以下载,没有过期
http://www.rthk.org.hk/classicschannel/radio.htm
你打不开也没问题,我已将《把歌谈心》发到你邮箱。<<七年三日>>文件太大,你自己下吧。

我想要leslie 的《烟飞烟灭》,想了很久,也找了很久,可是到现在还是没看到,请楼主帮忙啊!!!!邮箱:princo2002@163.com  谢谢!!!!

哥哥的热情演唱会穿裙的是哪个版本的??

我录到了CCTV-MTV音乐盛典纪念哥哥的那段演唱,需要上传吗?

下面引用由princo2003/11/16 07:52pm 发表的内容:

我想要leslie 的《烟飞烟灭》,想了很久,也找了很久,可是到现在还是没看到,请楼主帮忙啊!!!!邮箱:princo2002@163.com  谢谢!!!!
呵呵,我不是楼主,mms://202.123.216.118/rthk/special/leslie/smoke.wmv 可下载《烟飞烟灭》

求助上海何处有买:
1) 77年的首张英文专辑.
2) 89告别演唱会的最后一场,即今年"10.1"东视播出的第33场,有周润发在场,说了
   很多话,第二天就飞去加拿大那场.
3) 97完整版,有"偷情".

下面引用由rongjie2003/11/17 08:07pm 发表的内容:

求助上海何处有买:
1) 77年的首张英文专辑.
2) 89告别演唱会的最后一场,即今年"10.1"东视播出的第33场,有周润发在场,说了
   很多话,第二天就飞去加拿大那场.
...

(1),(3)客栈东有卖,http://www.leslieclub.com/cgi-bin/bbs/list.cgi
(2)易趣网有卖,http://search.eachnet.com/fu/search/search_result.php?page_no=0&goods_class=0&type_auction=&type_fix=&all_prod=y&havepic=&price_low=&price_high=&sq=&sortype=SaleEnd&sortorder=increasing&page_size=40&name_old=%D5%C5%B9%FA%C8%D9&op=&fclass=&searchdesc=&lstRegion=CN&seller_id=&seller_name=&timelimit=&sellertru=&showpic=&name=%D5%C5%B9%FA%C8%D9&search_again=%CB%D1+%CB%F7
进去后找足版告别就行,我刚买完,效果很好(针对盗版说)。

下面引用由蓝色星光2003/11/16 00:25am 发表的内容:

是哥哥的告别演唱会,哥哥唱这首歌时忍不住掩脸而泣,很感人!你没有这个演唱会吗?
我前一阵子自己和自己赌气,全部送人了,现在又不好意思要回来,惨啊。
89年的吗?我看了,不是啊,或者我看错了碟?

会员hhi73询问:
“我想要找哥哥上小燕有約的全部視訊畫面,我找好久都只能找到片段,沒有完整一集的”

我有啊,但是我不懂的如何上传。

会员Lilain求助以下内容:

请问《摯愛 - 張國榮 1995-2003》香港區特別版中,特別加送18分鐘的Will You Remember Me真情剖白,是什么内容,是什么时候的,因为我是上海的,所以对香港區特別版不是很了解,麻烦大家告诉我一下!

谢谢!!!!