荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限05年度服务器募捐会员及VIP会员名单(截至12月13日)

刚刚才发现一个错误,刚刚才发现帖子应该帖到这儿来,内容与大家的大体雷同,但我却贴到了站长大人的QQ上,怪不得他不踩我。晕死
汗~我知道并加入荣光的时候是4月3日,而看到这个帖子的时候,今天已是8号了~
不知道时间会不会算晚,不过也很想为荣光尽一份绵力~
虽然明天天气预报播有大雨,不过我还是会尽力并努力的尝试着爬进银行~
希望站长大人手下留情,保留下站内哥哥的影象资料吧~拜托~~
站长已经成功升级,没有对影音资料下手,而且还在准备让大家有更好的下载条件。
谢谢你的关注 *^_^*
希望你在荣光无限找到好朋友。
最重要的,是希望你在这里过得开心。
欢迎你
谢谢小午~也谢谢站长大人的手下留情~嘿嘿~要知道偶家电脑还处在10G的小硬盘年代~所以站内的影音资料我只能一天一点爱恋一天一点留恋了~只是不知道哪天才能完全的永久保留到自己的身边~叹~但愿那天赶快到来吧~
PS:那么我明天还需不需要顶风冒雨的爬进银行?呵呵~
今天早上趁着还没下雨、老妈买菜的空隙,我提溜到招行去汇了200元~
虽然募捐期已经过了~虽然钱也不多~就作为我对荣光的一点心意吧~请站长大人查收~ *^^*
附一句:希望站长能永远保留下站内哥哥的所有影象资料~至少这几年之内不要删除~拜托再拜托~~
我的支付卡号码是:2081025526
请查收
这段时间老是出差,事情烦死,过节后一定汇过来,支持网站
我刚才在银行帐户中将会员费汇入了,不知是否收到,这是我第一次从网上汇款,有点担心出错,请收到后告知,谢谢