荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限05年度服务器募捐会员及VIP会员名单(截至12月13日)

支持!我们的家,我们来建设。愿荣光越来越好~~
Ps singleaxu说:人人献出一点爱~世界将会是美丽的人间。哈哈,这个家伙越来越煽情......
[这个贴子最后由singleaxu在 2005/01/09 02:45am 第 1 次编辑]
下面引用由蓝色星光2005/01/09 01:05am 发表的内容:
支持!我们的家,我们来建设。愿荣光越来越好~~
Ps singleaxu说:人人献出一点爱~世界将会是美丽的人间。哈哈,这个家伙越来越煽情......
不是煽情,是感性~
人总要学着长大的嘛,哈哈哈阿~~~
点一下题,记住站长说得了!
网上支付,还要收对方的手续费?
去看了下,还真是要收5%的手续费,那我最近都是网上转帐啊,对方也没跟我说钱不够啊?晕的,到底这个和网上银行有什么不同啊?
看到了,只能说尽力吧。
建设银行   RMB 209.12元
100元会费
100元募捐哈~`
荣光永远无限!
RE: 我是木子! 已经收到了¥100,不过支付银行是广发银行,支付IP却是北京的,请你确认一下,多谢支持!
RE: Crazy530,多谢!以前说过续费的有奖,加上你这次募捐的,是一份很大的心意,待回给你加上。为网站生存出力的朋友们都有奖,在此一并谢过,在下会记心里了。虽然奖励是虚拟的,但至少代表在您在荣光的一份荣誉。嘿嘿~~~
网上支付是很不划算的,由易达信动公司做中介,收取的手续费其实是5%到16%,这个数字是随机的。昨天我查看了一下,这次“我是木子!”的收取了5%手续费,而上两次一次是11%,一次是16%,也就是汇入100,实际到帐的是95、89、84,而且结算日是每个月的15日左右,还要另外收取总的结算金额的5%做转汇手续费。长此以往,是很要命的。所以除非不得以,条件不允许,并不建议使用这个。
建设银行  RMB 100.20元,今天已汇出。算会费或捐款都可以,望查收。
下面引用由joseffu2005/01/09 01:43pm 发表的内容:
RE: Crazy530,多谢!以前说过续费的有奖,加上你这次募捐的,是一份很大的心意,待回给你加上。为网 ...
老大别那么客气啊~
只能尽自己的一点点绵力而已
况且在这里得到的 远远比自己付出的多得多~
“虽然奖励是虚拟的,但至少代表在您在荣光的一份荣誉。”我好象还没有这份荣誉啊?我交了的吧?哥哥的车牌号啊,这么有意思的数字。
下面引用由万宝路2005/01/09 06:40pm 发表的内容:
“虽然奖励是虚拟的,但至少代表在您在荣光的一份荣誉。”我好象还没有这份荣誉啊?我交了的吧?哥哥的车牌号啊,这么有意思的数字。
有虾米奖励哈?我有么*^_^*
下面引用由衣衣2005/01/09 06:43pm 发表的内容:
有虾米奖励哈?我有么*^_^*
你的头像还真可爱/
哦?那你的这个最高荣誉怎么来的。
下面引用由万宝路2005/01/09 07:19pm 发表的内容:
你的头像还真可爱/
送给你,要不?算我的奖励:)
下面引用由万宝路2005/01/09 07:35pm 发表的内容:
哦?那你的这个最高荣誉怎么来的。
给了有段日子啦,忘了这茬,晕~~
要不要把我前面说的删了,否则怕要挨剋:P
小万,你要点出来做虾米。。。。。。。。。。