荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限05年度服务器募捐会员及VIP会员名单(截至12月13日)

[这个贴子最后由Joseffu在 2005/02/21 00:09am 第 1 次编辑]

TO 蝶衣终化蝶…:多谢对网站的支持!
会员资料:http://www.leslie.org.cn/club/ShowOne.asp?Tpye=VIP&Name=蝶衣终化蝶…
TO 午夜星空:我找不到你的申请资料了,请你再填写一份,我会添加进去。这个指的是网站的VIP会员名单。至于论坛的名单,你的在2004年度里:
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=201
这两年的会员申请资料保存的不完善,肯定还有几个人还没有列出,不过我也不知道是谁,希望你们自己瞧见了再提醒我。
老大我沒有你們銀行戶頭
我用你上次給我的住址
我掛號寄款項給你
請查收
樂捐 500台幣
vip會費 500台幣
共台幣:1000元整
收到後記得跟我說喲
謝謝
感謝Chiahua小姐不遠萬里的使用掛號信件將會員費郵寄到我的住處,且從台灣空递,一切都是那么痲煩。現在又勞煩妳一次,再次致謝,多謝對網站的支持!
另外台灣的“天使的梯子”小姐、馬來西亞的Pris、Kilikolok等,這幾位為交納會員費也費了很大周折,或郵寄、或託內地朋友轉交,對網站的小許義務一直未忘,在此向這類哥迷朋友一並致以最誠摯的謝意!
joseffu:你好!
为维护网站,我已于2月25日4时后将捐款116。66元由建行汇出,请注意查收!
虽然这区区小数对于维护网站来说只能是杯水车薪,不足挂

齿。帮不到你什么。但我已经尽力了,请见凉。
我是骄阳:非常感谢!
活动真好。我会支持的。
joseffu:
  我今天从建行汇出300元到你建行的帐号上的,请查收。
Joseffu , 3月8日由HSBC BANK AUSTRALIA LIMITED汇入AUD.200到西安建行(48小时到账),请查收!
感谢 Lisaz 近两年的热心支持,作为本站的首批VIP会员、连续两年的续费及今年的捐款,对您所做一切,代表网站表示衷心感谢~
也要多谢紫蝴蝶33,感谢您远从澳大利亚的电汇。目前还没有汇到,刚才咨询过建行客服,据说是10天的时间才能到账,到时我会通知您。谢谢!
服务器还有20天到期,去年所得会员费及今年的捐款将近一万块了。其实我没仔细算,糊里糊涂,估计有遗漏。本站对财务方面,从没有正式的详细的公开过,实在很抱歉!我真的没什么数学细胞,这样要经常做统计的事情是最令我头疼的,我是单身,没人帮忙。
不过,我们去年为一个独立服务器、两个域名、一个集团邮局共计花掉了16800元人民币。而去年所得会员费远不够那么多,2003年春开始的大半年里,会员费为每人为30元,那时没有想到04年我们用了独立服务器。过去这一年的费用,我欠别人的人情,所以偿还了一部分,共用去2000多块,当然,还有一部分未偿还,虽然这些朋友明确表示为捐给网站,但我会记着,等往后的机会补给他们。这些算是私人的事情了,因要明确账目,所以有必要说出来。我手上共有八千多块,具体不清楚。还差挺多的,但最便宜的正规独立服务器也在一万二以上(再低的话,恐怕是水货了,我们目前服务器的条件已经很普通了),我衷心希望大家再接再厉,维持我们共同的网站,因为我们老的FTP服务器和网络电台被火葬了,没条件再自己做了,再没有别的大空间服务器的话,恐怕以后的网站就没多少人有兴趣只是来玩弄文字了。在这里大家有过难忘的回忆,我不想网站再勉强折腾一两年后,就这样没了。。。
我还未作决定,如果荣光网站05年度用不成独立主机,那么半个月之后,我将把服务里所有的影音文件全部删除了,可能也会连累一些图片(统计图片的占用空间已经超过了1G),因为没有把握,所以在这段时间里,大家还有什么没下的东西。请尽快下完,免落遗憾。另外,那些大文件演唱会,去年我承诺的,没意外的话一年内不删,也算是兑现了;如果能继续用下去,即是说我们还有空军的话,在新的年度,我们希望提供给大家更多更好的东西,初步计划是,提供非压缩影音文件下载。如VCD/DVD格式的未发行版演唱会。
目前还没有到尽头,所以在今天呼吁大家再努力一下,时间无多,我很着急。谢谢各位!
joseffu:
  我今天汇了100元(捐)到你的建行帐里,从广州花都建行汇出,请查收.

[这个贴子最后由tijamo在 2005/03/13 05:33pm 第 1 次编辑]

先进来做个标记:)
2005年募捐:  17.51100  100
2005年度会员名单:   20.Lisaz (记录)
[color=#FF1493](^3^) 募捐赠礼公告 (^3^)
老大不急不急
我再给你汇一点
离你太远
帮不上忙
希望经济上的支持能够帮你宽宽心
tt的倡议相信会又有一批捐款的
我第二笔捐款明后天到阿
[这个贴子最后由jackie225在 2005/03/15 03:39pm 第 1 次编辑]

joseffu:
今天中午我已经汇了100.3元到你西安的龙卡里,因为我的身份证不在身边,所以汇款人是我同学,姓白。款项是从大连汇出的,请你查收一下,到款通知我。谢谢。
P.S:钱是已经汇出了,但我没看新帐号,不知道改了,汇的就是以前的那个,
龙卡:4367 4242 2261 0030 444
的这个。
不会收不到吧,那我就晕死了。
老大~
   要算我上一份的哦,不过我就要高考了,都在学校出不去,高考完后我一定汇过去