荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限05年度服务器募捐会员及VIP会员名单(截至12月13日)

下面引用由jackie2252005/03/15 03:32pm 发表的内容:
joseffu:
今天中午我已经汇了100.3元到你西安的龙卡里,因为我的身份证不在身边,所以汇款人是我同学,姓白。款项是从大连汇出的,请你查收一下,到款通知我。谢谢。
P.S:钱是已经汇出了,但我没看新帐号,不知 ...
估计要给你返回来了,怎么不到这帖子第一页查看一下呢,这个账号去年春天就销了。
唉,汇之前我是想再确认一下的,可是那天这几天好忙,好不容易到银行一趟就顺便汇了啊。算了,退回来再汇一次吧。
头儿:今天中午往你招行的帐户上汇了101.00,用的是快速汇款,立即到帐的那种,请查到帐情况。
算会费或募捐都行,希望能帮你一点小忙:)
“荣光无限”与“你知我知”都是看着长大的论坛,但今天旧地重游这里,不觉得让我这位超级伦迷无地自容,惭愧且无限地难过,不知雷斯里在这里担当版主有何感想呢?上万个注册ID,让人看到半天都说不出话呀!而我们几家论坛加起来的总和都无法达到这个数量,荣光无限让人产生无限敬意。joseffu。。。加油!
下面引用由刘滔2005/03/20 09:03pm 发表的内容:
“荣光无限”与“你知我知”都是看着长大的论坛,但今天旧地重游这里,不觉得让我这位超级伦迷无地自容,惭愧且无限地难过,不知雷斯里在这里担当版主有何感想呢?上万个注册ID,让人看到半天都说不出话呀!而我 ...
真的是好久不见!看到这番话,又想起好多往事,你知我知以前好多熟人clicky、jojo、微笑革命、小昭等都很久没再见过,不知他们现在还好不。
你知我知我2001年10月份开始就在那混了,那时还没有我这个荣光无限。当时网站的名字还是艺海浮台,且前年年初我在那还做过一段时间的站长,虽然后来因哥哥的意外辞去,但一直存着一份很深的感情。
遗憾的是服务器老出问题,论坛升级也出问题,数据丢了几次,时至今日,倒觉得不如三年前热闹,网络上最初的一班朋友,就在那时相识好多。管理网站几年以来,对网站和论坛的发展过程有很深的感触,每个论坛都是这样,一年一年的,走掉好多的老朋友,好像是从网路上消失了一般,添了好多新面孔并慢慢驻留、再远走……就这样象轮回一样。对于我们来讲,更怀念从前存有的那份激情和新鲜感。
现在待在知我知的,就一个雷斯里还一直在往来了,这会他也成了你知我知的头儿了。虽然年复一年的投入大量精力和耐心来维持一个网站和论坛,是一件很辛苦的事情,但我真很希望小雷能带好你知我知,因为在那里我们留下过许多往事,都是今日难忘的回忆。
[这个贴子最后由jackie225在 2005/04/02 07:56pm 第 3 次编辑]

joseffu:
我今天去银行查了,银行说钱没有退回来,应该是收到了.
你查一下你建行的新卡,看有没有自动转帐过去,
3.15号汇的,100.3元,汇款人姓白,大连汇出的。
RE: 去年春天我钱包丢了,所以所有原来的银行账户被我一并销掉了,已经销了怎么可能再汇呢?你稍等明天我去银行查一下。
Re Re:虽然没有收到,但一样的,感谢你对网站的心意 Jackie225
Re:我明天再去查一下,应该不会无缘无故没了的啊。我同学说销卡补办银行有时候会自动转帐,我再去问一下。。。    晕。。。
下面引用由Joseffu2005/02/21 00:47am 发表的内容:
感謝Chiahua小姐不遠萬里的使用掛號信件將會員費郵寄到我的住處,且從台灣空递,一切都是那么痲煩。現在又勞煩妳一次,再次致謝,多謝對網站的支持!
另外台灣的“天使的梯子”小姐、馬來西亞的Pris、Kilikolok ...
略盡棉薄而已,微不足道
榮光是我第一個接觸的內地哥哥網站
是第一,也是唯一
請站長加油哦,繼續 榮 光 無 限 !
Joseffu,今天下午汇了100元到你的建行帐里,从广州花都建行汇出,请查收.
老大,28号我往你招行的帐户里汇了100元
虽然晚了点而且钱又不多,但仍希望能为荣光尽一份力
请查收~  :)
不知道现在汇款还来不来得及哈!我的学校是军事制管理,如果翻墙不成功,只好等到4月1号下午,拼死往银行赶了。总是慢半拍...
我明天一早从农业银行汇100元过去,希望不太迟。这是我对哥哥的一份心意。
在这个帖子中,看到了荣光无限网站的向心力.
确实,一个网站的延续和发展,不能单纯依靠少数人的支撑,而应该让更多的朋友参与进来,一起努力. 并且以之为荣.
希望荣光无限网站越办越好,年年岁岁,风雨同舟.
209.12
建设银行05.04.01。5点前汇的,工作人员说明天就可以划帐。
03.04两年的VIP会费......
   本来想附言的,但那样肯定会超时,汇不到的。
   没空想,无语又找些什么多余的话来妆点周边郁闷的空气..
   我想寄出一份希望,一缕新鲜空气。
   只要呼吸不停止,希望都不会停止,思念在空气中也能传到他那里,和梅带好...只求他能好。。。

幸好赶上了最后一天^^
  已经通过招行网上银行汇款100元,请查收^^(不知是100元还是105元,系统自动扣了105元,呵呵!)
  附:汇款后显示资料:
银联电子支付服务公司  
          网上支付说明
--------------------------------------------------------------------------------

订单号 0000001971325169
金额 105.00元
交易日期 2005/04/01
商户域名 http://www.qpay.com.cn
交易结果 交易成功  
我今天中午已经从农业银行汇了100元过去,请查收!
另外,我有一事请教站长:为什么我在首页的“会员登陆”处都登陆不进去呢?总是要在后面读文章、回复时才登得进去?因为我已经挺久没来了,所以,不知是不是有什么变化?