荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

四川荣迷“A Thousand Dreams of You 庆生化装总结汇报及财务报表(10月15日更新~)

照片是肯定要看的~~哈哈~~还想看那个 最惊艳的造型哈~~蝴蝶之~~天使装~~~
原帖由 touxin-sunny 于 2007-9-20 21:33 发表

照片是肯定要看的~~哈哈~~还想看那个 最惊艳的造型哈~~蝴蝶之~~天使装~~~

仔细看,已经上去了~~~   写真大图就不要想了,俺跟肖姐说了不上个人照片的,抱抱到处乱跑的丫头,今年你也辛苦了。。。

来,嘴一个 ~~~  
  肖姐肖姐,新上来的照片不错~~~  感觉还是你的Rick比较像,够酷~~~

那个摄影的同志真的很棒,热烈感谢
合影里那白色羽毛的面具造型就是蝴蝶吧?
想看个人写真哦

新加的那些照片看了让人垂涎欲滴,继续等
照片说明太扯了...特别上那张某人的行头被冒名的某人强行抢去了...哈哈
原帖由 钰书 于 2007-9-17 12:26 发表
楼主,
你应该每张照片备注一下,
是什么剧中什么角色的造型!

不用我去备注吧
自己去猜更有意思嘛,
有些造型很明显,有些就见仁见智了.
如果多数都猜不着,那就该好好的回去温习功课了哦
原帖由 蝴蝶君 于 2007-9-21 16:36 发表
  肖姐肖姐,新上来的照片不错~~~  感觉还是你的Rick比较像,够酷~~~

那个摄影的同志真的很棒,热烈感谢

象不像就见仁见智了.
不过肯定没法像,
但能够做到60%的神似就算及格了吧,
那个妹妹做的比我好哈
哈哈~~~原来精彩的照片都藏在这里~~~骄阳姐好酷哦~小倩好美哦~~神父好可爱哦~羽毛好神秘哦~
这张照片最好笑啦~印度美女应该学发哥的台词:不要用枪指着我头

登录/注册后可看大图
555~~~我吐血!!怎么会有我被枪指到头的这张照片!!我抗议!
原帖由 继续热情 于 2007-9-22 19:12 发表
555~~~我吐血!!怎么会有我被枪指到头的这张照片!!我抗议!

抗议无效,因为枪是不长眼睛的
原帖由 ruorong 于 2007-9-16 23:25 发表
等照片,呵呵,那天2个美女跳的舞很好看,叫吧,以前怎么不觉得好听呢,嘿嘿

呵呵,是跳的不错哈,
你来参加了活动的?
叫咩名啊?
原帖由 touxin-sunny 于 2007-9-20 21:33 发表

PS:似水斑斑.那天的天使装只有一个,你说的没错.

你和偷心妹妹想看的可惜我这里没有.
也不知道有谁偷拍到没,我那天肯定是没那机会了,
,我再找找其他的人看有没有.
这样说有位铜子肯定要紧张了哦,
不过,他自己已经说了,集体的里面有,你自己仔细看看吧.
即使能找到他的照片,那也是戴着面具的.
没办法, 他太低调了.
偶们这些文明人,总不可能强行将人家的面具摘下吧
天使装是那天最为惊艳的造型.还唱了几句醉生梦死捏
我也要抗议!!!!那么漂亮的美女居然说我是野蛮女友,妨碍我征婚!!还有啊,原来的三张照片只剩一张了耶
呵呵~~细想当天的各位~~都是好精彩的~~~
骄阳姐的枪王啊。。。你可是摆尽了造型哦~~~
我特别照顾你,让你摆啦两次造型撒

蝴蝶的天使装嘛。。。咳咳。。。真是没得说~~现在有个冲动,把那衣服上的毛给拔啦~~嘎嘎

某人的小倩也是抢尽了风头哦~~美女也~~自然人见人爱啦``哈哈

乱跑的偷心姐姐~~抱个哈~~~
咳~~让我来说两句啊~~~

四川好多美女哦~~

合照里面的 那一点白~~ 怎么能看得清楚么~~ 眼睛瞪这么大也看不清啊~~

关键是要看清楚的~~ 超清楚的那种

话说 今年 我也没辛苦什么哈~~

在说 偶一向都喜欢乱跑~~

哪里有美女~~我就出现在哪里哈

小盼盼来抱哈`~~~~