荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

四川荣迷“A Thousand Dreams of You 庆生化装总结汇报及财务报表(10月15日更新~)

楼主,
你应该每张照片备注一下,
是什么剧中什么角色的造型!
强烈要求,
赶紧贴照片,
期待更多的照片!
姐姐哦,要像蝴蝶写的精彩D嘛,描述一下当天的快乐场景呀,其实这回很不错啊,又有新意,大家热情越来越高了
,继续努力,大家都来支持,我们会越来越好的
期待照片中。。。
PS:小宝你抽了个一等奖咩。。。额,点解米话我知。。。
羡慕中。。。
申明一下,那天确实有人来告诉正在外面拍照的我,我被抽中了一等奖,但等我马上回到活动现场的时候,奖已经颁了,看到这个帖子我才知道是残妹妹得了奖,至于奖品是什么我到现在也不知道,骄阳姐说的虚惊一场谈不上,补偿也不用了,有哥哥在心头就是最大的幸福,跟哥哥分享的蛋糕也很甜蜜和满足,还有补贺残妹妹好运
anyway~~未免有人嫉妒我过生日还得奖是不是有内幕,我还是说清楚的好:活动是很公开公平公正的
呵呵...我居然也那么幸运被抽到哟...
嘿嘿...
好想看看那天的照片些噢..期待中...
肖姐  加油噢...我们都等待着呢~
几位美女啊
太能了,居然打扮得这么爽
对了,那个场刊还有没啊,有的话,肖姐我要一份
以下为个人观点,欢迎大家补充改正讨论。嘿嘿
数据统计:
当晚点击率最高的道具--红色假发 连摄影师都忍不住耍了一把
最正点的POSE--肖姐的射击POSE
最HIGH的歌--倩女幽魂(因为有宁采臣和小倩伴舞
最惊艳的造型--蝴蝶的梦死醉生羽毛装
当晚最经典的台词--”蛋糕 快出来”
最无厘头的环节--众人纷纷激动的自发合影 导致晚会推迟一个小时开始
最神似的表演--阿蛋的洪七

撞衫统计:
两个如花 两个枪王 两个印度阿三 两个神父
完了,我怎么不能发图片?
好多PLMM
呵呵,美人美事!
睇到好多靓人,当然,呢个活动系为一个绝靓噶人而搞噶,位位到场者当然都唔会羞啦
骄阳姐,你快D返来将所有靓相贴上来啊。
残是主持哦~~ 哈哈~~要看照片哈~~~
姐姐表把有我的照片弄上来啊~~~~吓死人啦~~~
还有你欠偶一份礼物哦~~我难得被抽到也~~~
肖姐,你怎能講沒有你在可能活動會完美些,你可是重要級的人物啊,沒有你是萬萬不行的!活動本來就不可能盡善盡美,以後大家把活動辦得更好!改掉不足之處就行了!
我看起來好嚇人啊!暈死……
我晕一下~~~~
看了21楼和29楼,到底谁“拿到手”那天晚上的一等奖了?
还是也要等PK一下再发?

吼,俺也想知道那晚的神秘大奖是什么东东~~~~