荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

四川荣迷“A Thousand Dreams of You 庆生化装总结汇报及财务报表(10月15日更新~)

好观察力哦~~~就是时光来着~~~不过,拿着它的不是残残~是偶哦~~~~~~  
原帖由 于 2007-10-16 00:05 发表
谁跑的题噢..这么悍~呵呵
肖姐,好久米见你啦~想你啦哈~抱抱

那个谁...哪有变形啊~不过你身材再好~比哥哥也就...嘿嘿嘿~你帅气滴羽毛装

我跑的
指着有你的那张照片跑的题
偷心看到DELL那边去了
我来总结下哦~~
基本上 大家的观点都是一致滴~~
就是 我们都没有发现身材变形滴
所以么~~自称变形的~~就自动现行吧

===================
米办法~~那个DELL我一不小心就看见了哈
然后 我们3个人就进行了热烈 激烈 激动~~~(此处省略形容词若干~~)的电脑讨论哈

===================
啊~~我还以为 那个是小残呢~~
汗~~我猜的~~小残太小气了~到现在 连个正面 侧面都米给我看过~~
然后 我就才那个可能是她
搞半天还猜错鸟 真素不好意思
哈哈~~我保证下次不认错沼泽拉~~我保证~~
抱~~~
什么叫偶小气噢~~~
我记得给你看过的哦...而且我在风采区发过的哈~~~你没见过肯定是因为你太抠啦~~不舍得钱钱~~~哼....
久违了的热闹 实在是难得的喜庆景象呵
好多靓人,好多靓相,好多表情(QQ表情哈),好多造型。
免我只有看的份,下次考虑将此化装会移师到广东,好吗
原帖由 痛爱 于 2007-10-25 23:33 发表
久违了的热闹 实在是难得的喜庆景象呵
好多靓人,好多靓相,好多表情(QQ表情哈),好多造型。
免我只有看的份,下次考虑将此化装会移师到广东,好吗

没问题,小妹, 尽管用,取长补短嘛.
原帖由 于 2007-10-22 00:54 发表
什么叫偶小气噢~~~
我记得给你看过的哦...而且我在风采区发过的哈~~~你没见过肯定是因为你太抠啦~~不舍得钱钱~~~哼....

我是无产阶级~~~穷~~~
原帖由 touxin-sunny 于 2007-10-29 15:02 发表

我是无产阶级~~~穷~~~

受不了
富婆还哭穷
把化装舞会移师广东?好呀,又有的玩拉哈哈,偶一定要来哈
原帖由 天是红河岸 于 2007-10-31 13:06 发表

受不了
富婆还哭穷

师傅说得太好啦~~~偷心姐姐最会装穷啦~~~!!~~~嘎嘎~~
这样的活动  好久才能再再见哦   好想好想
很快很快
好啊    我是多想参加。。。
真漂亮啊
果然多才子佳人,各各都多才多艺,颇得哥哥之风啊,呵呵

再细看,才发现是去年的
转头看看就一年了,还是满怀念的。
那时候说不上照片,跟姐姐闹了几次,现在回头,反而有些庆幸姐给留了几张PS过的,

往事。。。岁月。。。留痕。。。。