荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川荣迷“A Thousand Dreams of You 庆生化装总结汇报及财务报表(10月15日更新~)

(请勿转帖!)

9.8号晚,四川荣迷“A THOUSAND DREAMS OF YOU 庆生化装晚会”成功的在正熙国际酒店如期举办!
不到三点很多人便早早等候在酒店,有的手捧鲜花,大家身处古朴优雅时尚浪漫的环境、迎面飘来醉人的百合花香、眼望大型海报上靓靓的哥哥,大家都抑制不住内心的激动和喜悦,争先恐后的忙着拍照、三五成群聚在一起互诉荣迷情感、急着领哥哥T恤、领画册的、化装的荣迷朋友们都忙的不亦乐乎。看的出这个聚会大家是期盼已久的。因此,大家事先都非常用心的作了一切准备,精心的装扮自己,光鲜亮丽.既留下一份美好的纪念、又希望给彼此带来一份惊喜。活动还没开始大家已经急不可待了,当各种造型装扮陆续登场时又爆发出一阵阵惊喜热烈的掌声,随后都争着要与一个个代表性的造型人物在哥哥的靓照前摄影留念。场面温馨浪漫而又感人,氛围很热烈。

6点半开始进场了,领取了纪念品。大家仍然没忘了从间缭中抽出空来互换装束多留几张影。
七点,活动本应开始,可很多朋友还沉在拍照的喜悦中,那顾的上用餐时间的西点和饮料, 在厅里穿梭,包括我们的工作人员也是情难自控, 舍不得这难得装扮一次的机会,不留下那美好的瞬间怎肯罢休。情形超出意料,我们不得不让大家尽兴,自然把活动正式开始的时间推迟一些。

7点过,正式的活动终于在两位美女主持人的致词中拉开了帷幕,整个活动基本上还是按预期的内容和设置进行,没有大的失误。还加进了一些即兴的元素,荣迷的表演和走秀是我们活动的亮点,许多荣迷精彩的表演,幽默搞笑的、深情款款的电影台词片段表演、歌曲演唱还有充满动感活力四射的舞蹈都让我们大开眼界。当各种造型装扮的荣迷都一一出场、有模有样的走在天然的T型台上展示亮相时,人们都欣喜若狂的热烈鼓掌,欢笑声划破了夜空。那些平时看起来很腼腆的荣迷朋友都在这种氛围的感染下,放开了矜持。因而才让我们看到了以前从未看到过的新颖的内容,也让我们领略到了荣迷别样的风采。由此惊叹我们四川竟是如此的卧虎藏龙、人才辈出,四川荣迷队伍是一支很有潜力很有希望的队伍。
HAPPY  BIRTHDAY TU YOU 环节是我们最为关注的要点,也是我们最不容忽略的环节。9点10分左右,当三层淡雅漂亮、写着哥哥生日快乐的大蛋糕由我们的两位美女推出来、呈现在大家的眼前时,那种和哥哥共同度过的幸福感油然而生,我们围在一起唱响了生日歌,也在心里默默的许下愿望,希望把美好的祝愿带给远方也许此时就在身边的哥哥,吹灭了蜡烛,分享了美味的生日蛋糕。
接着看视频稍作休息。大家进入了继续跳舞的环节,所有的情感都疯狂的宣泄在了这身体的舞动里,感觉特别HIGH。

抽奖环节,大家已经司空见惯了,只不过,能得到一份意外的惊喜也是很开心的。

这次的活动给大家提供了一个很好的展示自己的平台,也激发了大家的积极性,促进了荣迷之间的认识和了解,加深了荣迷之间的友谊。给彼此都带来了无限的乐趣。也让大家感受到了集体的温暖。

我相信那晚的一切大家到现在一定还乐在其中。总之我们已经顺利完成了任务~

活动结束已经一星期了,从疲惫中回想起那一张张可爱的笑脸,一个个另人惊讶难忘的造型、一副副欢乐动人的场面,心中还是无比的感慨,意犹未尽,相信在场的人们都有同样的感受。
此次活动能够顺利进行,首先要感谢我们亲爱的哥哥!因为他的魔力,才可以使我们忘掉一切烦恼和忧伤,排除万难、重整旗鼓、投入到活动的准备工作中,紧紧、快乐的拥抱在了一起。感谢为此次活动设计游戏走秀环节的继续、Free Fall、CLEAN F;负责采购的如幻月、蝴蝶;订制鲜花蛋糕的荣荣儿\宇欣;负责海报工作证设计的树犹如此;负责提供开场白和串词文字资料的沼泽、残;海报制作的云追月、三眼皮;以及视频剪辑的以鹿为马还有现场的工作人王英\阿滨、茹仪、邓磊、琳儿、陈亮、甜芒果、云烟、徐梅、冷文、嘉宾远航等等,因为你们的执着、坚持、热情、努力、奉献才造就了晚会的成功,辛苦你们了!也感谢所有现场参与活动的荣迷朋友们!因为你们的到来才让晚会生辉,呈现出别样的精彩!也感谢那些没有来到活动现场却默默支持着我们的唐燕等荣迷朋友们!尤其是重庆荣迷会朋友为此次活动提供的一些服装帮助!多谢大家!

补充说明:由于今年物价上涨太多,我们还是按去年每人60元的收费标准收取,本来我们是想尽量把支出的费用都控制在预订的计划中,可不管我们如何讲价,每样物品还是都超过了预算。尤其是租两盏笛灯讲了半天价也只能少到380元,本来事先说好租灯太贵,有钱就租,没钱就不租,将就那朦胧的光亮。但临时看那场合,没有灯我们的走秀和表演可能就无法进行,大家那么精心的装扮不是白费表情,所以只有狠下心来租了。另外我们还要负担四个人的费用(两位特邀的摄影嘉宾还有两位灯光师傅。另外的音响和放映的两位师傅是事前跟酒店说好没算钱的)。这样的话我们的经费确实不够。但哥哥的生日嘛,多花几块钱我们想大家也不会有太大的意见吧?因此,每人需要再添加8块钱,烦请用汇款或面交的形式将超支的费用填补上,由此给大家带来了诸多的不便,很抱歉,敬请原谅!!!

财务报表随即送上:

活动现场人数54人(其中包括几个工人)
总收活动报名费:    2880元
总  支  出:        3249。8元
超      支:        369。8元

场地费:1300元(包括两小时的西点自助供应、饮料全程自助供应)
音  响:150元,
屏  幕:200元
纪念品:240元
面   具:78元
蜡   烛:82。1元
海   报:220元
工作 证: 75元
两盏迪灯:380元
鲜    花:260元
蛋    糕:192元
气    球: 20元
长条纱;16。5元
办公用品:36。2元

以下附现场工作人员名单:

主持人:残、茹仪
报名缴费:一切随风(收款)、三眼皮(开票)
鲜花蛋糕:荣荣儿 、钟书铃
表演安排: 阿冰
走秀游戏环节: 刘柳 、郭荣
发放礼品、道具:龙薇、宇欣
接待人员:沼泽 、云烟、徐梅、阿蛋
发放衣服:王英\徐梅

海报管理:云追月
服装造型\化妆:菲菲\余利\

服装道具保管:王英、
礼仪:琳儿 荣荣儿
摄影:远航及朋友(特邀)   冷文
摄像:张小亮
现场布置: 蝴蝶\陈亮\等人
场控:骄阳、郭荣、余利
哥哥,全赖有你~~

当天很多铜子很早就到酒店了,因为酒店露台还在对外营业,大家无用武之地,只能在厅里边聊边等,
偶带着一般人马到那时已经四点了,那些参加喜宴的客人都还没走.我们的彩排没法进行.
大家只好一个劲的帮着打气球\等那些客人走了赶紧布置场地~大家的热情非常高

活动还没开始,海报刚运到目的地.MM已经按耐不住了哦

报名开始了

第一个惊艳亮相的MM,大家一阵惊呼,一哄而上,争相与之留影

接着第二个MM闪亮登场~~~大家又打一阵涌堂

大家都还没忙的过来,回头又作呆滞状~~
原来飘飘欲仙的小倩如一阵清风,已不知从何而来于眼前~~
有点让人垂涎三尺的感觉~~
大家又是一轰而上~~

娇柔的紫云不知何时羞答答的来到大家面前~~ 不过退去紫云状,
顷刻就变成野蛮女友了哦

你知道高手站在背后的压力了吗?

如花与十二少~~~ 时光倒流~~

新版本的姬无双~~

两个MM中的一个角色,你猜出来了吗?

呢个好像某广告胳封面~~

这两个造型有一个前面已经介绍了,还有一个大家能看出来吗?

咋一看照片,某人的枪位子放错了哦,思过去~~~

呢张好似婚纱照,

[做乜野?求婚咩?呢个动作系忠良葛?

呢个冒牌葛枪王, 模仿哪个假枪王葛动作,仲有过之而无不及.哈哈~~太可爱了

咕不到"钟神父"仲有甘多情葛一面~~

呢个美女好热心葛

哼哈二将原系两个波丝女郎~~

哥哥有我地保护,边个仲敢前来咸湿~~

这一对在旁看热闹啊~~哈哈~~

阿滨好情深葛~~

两个美女揽尽了风头哦~~

古代仕女图~~

小倩与"钟神父"拉关系,看来双方都挺满意的哦

咋一看,小倩已变白娘子

美女+才女

仲挂住"十二少""如花"~~

你看见的下面有一个角色不是真实的啊, 是某个人的行头被冒名的某人抢去了哦

好情深葛的"紫云"与"拓哉"

美丽动人的"皇后"~~

帅哥与美女~`

靓丽的波丝"公主"

细睇下,好似<怨男>中葛肥仔被两个靓仔"劫持"左

感觉在唱一曲"夫妻双双把家还~~"

美女黑白写真~~

两个帅哥台词还背的真认真捏

参加活动的部分人员~~
7点活动本应开始,但很多人还忙于聚集在哥哥海报前的着装摄影中,两小时的西点\咖啡\饮品供应,工作人员一再提醒,大家还是抛于脑后,那里顾的上吃喝~~ 只有偶们的"钟神父"知道要主持好下面的一个仪式,必须要先垫底~`

系呢度,仲有甘多葛聪明人知,肚腹吃饱仲有唔比力量跳舞啊~~

小倩摇身一变成常娥~~

向偶们的哥哥SALUTE~~
秀个先~~(那些秀的照片我暂时还没什么,慢慢等待~~ )

来一个情深一点葛<无需要太多>~~
阿滨同学葛表演好投入~~

一曲唱罢,下个准备~~

邓磊献上一曲<倩女幽魂>~~
低回婉转的歌声加上"采臣""小倩"的伴舞营造了一种别样的意境~
让人仿佛产生了那么一\二刻的幻觉~~~

呢对葛<深情相拥>好有感觉~~让人倍添一份温暖~~

趁着这喜庆的日子,一对新人"十二少""如花"也希望在哥哥的生日之际,再添一喜~
这不,两位"神父"正在为他们主持仪式捏~~(不过台词精简了,更直接些~~ )
"XX
你愿意娶XX小姐为妻吗?""我愿意",XX小姐,你愿意接受XX为你的丈夫吗?""I DO I DO "
(
搞笑的是某人没摸清仪式的进展情形,只注意到'如花"的头上忘了戴花,当男主角刚说了个"我愿意",突然半路杀出个程咬精~~希望如花把花戴上,结果"如花"的那句"I DO I DO "停止了几十秒才说出口,大家都笑弯了腰哦,,思过去~~ )

最神圣的时刻到了~~
当两位美女推着点然的哥哥生日蛋糕缓缓进场时,(可惜没有照片 ~~)
大家热烈鼓掌欢呼~~"哥哥的生日蛋糕来了"~~

望着烛光映照下更加漂亮的哥哥生日快乐的大蛋糕,
大家抑制不住激动和喜悦,
围在一起同唱一首歌,HAPPY BIRTHDAY TU YOU,HAPPY BIRTHDAY TU YOU,
HAPPY BIRTHDAY TU GORGOR~~HAPPY BIRTHDAY TU YOU~~
再加一首<共同度过>~~
歌声回荡在夜空,传递给也许就在我们身旁的哥哥,
我们每个人也在心中许愿,愿世界和平!
愿爱传遍每个角落和时空!
愿把世间所有的快乐和美好都代给我们亲爱的哥哥!
此刻我们仿佛听到了他在说:"收到了"
我们相信,此时融入在这个特殊的氛围中,
他的心情一定跟我们一样是特别温馨而甜蜜的~~
(
那晚露台上的风实在有点儿大,点燃的蜡烛被风吹息了又点,弄了好几次,大家只好用手挡着~~)

分享哥哥漂亮的生日蛋糕,实在是一件幸福美妙的事,
这不顷刻间就瓜分的所剩无几了.

好美味~~
看他们吃的多开心啊!

继续跳舞
(只可惜照片太少)

休息之际,大家仍然没忘了拍照~~

偶们的丐帮帮主表演天才哦~阿蛋美女亮相了~~

这是某些铜子期待以久的美女司仪哈~~

至今仍在回味当天的美景,美人,美事,美味......

谢谢大家的一片真心.
哦哦,等照片
哈哈
等照片,呵呵,那天2个美女跳的舞很好看,叫<成人礼>吧,以前怎么不觉得好听呢,嘿嘿
那套神父的衣服,好安逸哦~~这次没去成,下次一定要去了~
哈哈哈哈
笑死俺了!