荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限纪念T恤衫订购(普通会员 ¥46/件;VIP会员 ¥35/件)

众口难调
每看到意见不一样的时候,我的头就大
改来改去,只能用其中一种,光浪费设计费了。
到底白色款是原来的好还是现在的好呢?我觉得都不错。
无论黑白,设计上肯定都有缺陷的,我也能找出一大堆,但就目前条件已经尽力了。

白色款就用现在的,原来的也不能浪费了,可以为喜欢要的单独定制,不是批量去做,费用高点。
真不好意思,刚看了尺码表,我又要改成S号的了
joseffu~黑色那件背面的蝴蝶LOGO和网址为什么是黄色呢?

我提议用红色,黑配红很好看,而且红更容易让人联想到哥哥~``忽忽
偶的衣服想改成 L 型号的~  谢谢
个人觉得那两个“E”“I”小点会好些哈
有点喧宾夺主噢
我要订购件黑色的,M号,请把汇款帐号告诉我
我的邮箱:zhen.zhen.liyasha@163.com

===
汇款方式见2楼。
~黑色那件背面的蝴蝶LOGO和网址为什么是黄色呢?

我提议用红色,黑配红很好看,而且红更容易让人联想到哥哥~``

-------------------------------------------------------------------------------------------------

108楼的想法我也有。
27. youxuesanren(淅江杭州):黑色S号1件  申通快递 (已付款)
拜托,我要白色的,可千万别给我寄黑色的啊!
款已转入站长帐户,请查收!!!
老大~~我这边的具体尺寸还没定下来....等等阿
俺也要,已汇款发邮件给老大了

订购

我已订购了,舒服
VIP会员定价:25元 (加入两年以上的....)

那老大这个限制条件我今天才看到,是不是要把缺的钱补上啊?

================
无所谓,不方便的话就免了
昨天上午汇的款,请查收!!!
老大,我要XS,我只要一件白色的就可以了,多出的4块正好去年会员费少缴纳了几块钱这次正好补上。呵呵。麻烦了