荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限纪念T恤衫订购(普通会员 ¥46/件;VIP会员 ¥35/件)

订购的话请按2楼要求发送详细订单,汇款方式2楼也有说明,请仔细看。

回複 #88 天使的梯子:來得及,最好衣服也是郵寄到他那裏,寄往台灣費用是很高的。另外如果是女性穿的話,身高若在170CM以下,L号可能要大一些,M号應該就差不多了。

回复 #89 揪魔睡够了:男性 172CM-175CM 的身高,体型偏瘦,L号就可以了。
青岛的名单已经发到指定邮箱
青岛15件已经汇款
已在首页看到:monicamm(江苏苏州):黑色S号1件  平邮(已付款)

说明站长已查收汇款了,对吧?

Leslie  T恤 期待ing
现在的白色好看
没错!、太炫了
这个白的好看啊~~~LESLIE太霸道了....
已经汇款了,等…………

===
你发过来的邮件,什么也没有。麻烦你将汇款信息再发一次,包括所汇的银行、汇款数额、汇款时间。
尺寸那??????????
千万别买了不能穿
我可想天天都把哥哥带着身边

===
先看一下2楼的说明和91楼老大的回复,作个参考吧^-^
现在的白色图案过于拘谨,圆型也显得俗气,leslie的整体性也不是很明显,乍一看只有EI两字母。显现不了RM纪念衫的特点。
倒不如原来的个性鲜明。但原来的设计确实有点土气,没什么特色。
我想要更换为黑色款S号~~~
已经付费
我倒觉得原来的白色比较好。现在的乍一看就2个字母,要仔细看才能看清。
其实,“荣光无限”的logo全中文也不错的。现在的黑白两色都没个中文字。
老大能不能再想想啊?
估计也没什么时间了,让大家都满意实在是很不容易
老大~~给你发信息了~~看到没?...衣服的尺寸也改了...
其实具体什么图案都不是很要紧的,关键是上面要有哥哥的痕迹,现只盼望早日能拿到,心切切然兮。
能问下大概什么时候能发出来吗?真的好期盼!!