荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限纪念T恤衫订购(普通会员 ¥46/件;VIP会员 ¥35/件)

回复 #43 钰书 的帖子

请看 会员章程
[会员专区] 的版块简介也有连接,点击即进。
问一个 比较 失礼的问题 黑色版 T恤 会不会褪色呢?    不要骂我 ... 

====
不会的
S号大概相当于多少身高和胸围?
黑白各一件
太激动了,竟然可以打开荣光了,心情舒畅啊。
我订4件黑色,帮我寄往2个地址,周六上午去汇款。先这样。
我买四件,加运费共219元,昨天上午已汇款到楼主的农行账户,请留意查收。

具体尺码及邮寄地址等等后续事宜由俺的代理人水水小妹妹全权负责,多谢

原帖由 送给乖乖 于 2007-8-15 09:29 发表
早上款已汇,建行,46×2+10=102,网上汇款2件,一黑一白
平邮。。。。。

=========
你发过订单么?

发过。。。二楼的潘佳丽就是。。。
PS:虽然名字是用了我同学的潘佳丽。。。。
我要一件了,黑色L
白色M,黑色L,各一件,快递,嘿嘿,先下手为强啦~钱礼拜六去汇哟.

黑色款哥哥的头像,觉得用大热或Salute的会好一点。
先定四套,号等一等,要看看S号的到底是多大啊

回复 #56 天是红河岸 的帖子

支持 SALUTE的好

回复 #56 天是红河岸 的帖子

黑色的很COOL啊~我觉得当前的头像设计也不错~salute的背景还是觉得原本CD使用的忧郁淡蓝色最衬~作成这种底片效果的不知道怎么样?也许会有意想不到的好效果也不一定
已经预订了一件~~等统计好了这边要买的人数再一起汇钱哈~~~

那个白色的好像改过吧..以前那个不是黑字吧...觉得之前那个好看~~