荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限纪念T恤衫订购(普通会员 ¥46/件;VIP会员 ¥35/件)

穿上来,那就是一个美呀~
黑白两件换着穿,嘿嘿
我想问下第2款白色的(就是印有“荣光无限”中文Logo的那件)现在还可以订么?
可以的话,用EMS,运费又是多少呢?
我从来没邮过东西,真是不好意思~

================
那款白色的中小号的都还有
EMS加包裹24元左右,顺丰快递20元左右,推荐快递
多谢站长回复~
没用过快递,不太放心,而且我单位比较偏远一些~
我这就去下单汇款~
谢谢~
老大我定好了,你可以打我电话我们用支付宝交易。
老大,这里有一个人论坛ID叫leslie520,VIP名单里面有她,但是没见她有VIP头衔,不知道算不算VIP呢?呵呵~~  还有用淘宝的支付宝可以用VIP的身份购买吗?

回复 #140 拒绝在丸 的帖子

今年一月份论坛改版时,VIP会员头衔全部是手工修改的,漏掉了一部分,现在已经改为荣誉会员。
Leslie520的会员资料:http://www.leslie.org.cn/club/UserInfo.asp?Type=VIP&Name=Leslie520
Leslie520于2003年5月31日在论坛注册,6月9日加入VIP会员,当时的VIP会员费为30元,此后再无续费。最后一次访问2006年6月。

三年(04年)以前的没有续费的VIP会员,用户组修改为荣誉会员,是为了与后来加入的和续费过的区分,称谓不同但权限没有区别。这个我没有公开说明过,在此顺便说明一下。

因为总计算下来,优惠后的价格比成本价都要低,这是网站赠予VIP会员们的心意,是暂无能力全部负担的,所以对VIP会员优惠的要求是加入两年以上或续费过一次。Leslie520目前不在这个范围内。

在淘宝网上的那个销售链接,购买一个单位即是50元。如果符合VIP优惠的价格,可以付一件的价普通格(50元),我寄出的是两件;用VIP价格买一件(25元)则不能通过淘宝。

回复 #141 Joseffu 的帖子

恩,现在清楚了,老大解释得很详细咧!5该撒~~
弄好了,老大我在网上给你转过去了。

登录/注册后可看大图
看看你转哪去了,做事怎么能这么粗心呢?
建行西安分行(南大街支行)劳动路分理处
昨天  汇了钱    白的黑的各一件L的
老大你看下有没有到帐~~~ 帐号没错应该没问题吧~~~

衣服收到

衣服收到  斑竹速度够快    就是衣领上没有 红色的"荣光无限"的商标  比较遗憾

回复 #147 永远记得谁 的帖子

关于领标我征求过服装商的意见,并不是不能做。
领标上做这么多文章没有必要,这么大一块,穿上会很不舒服,所以越简单越好。
我要我要~~不知道还有没有?
还有就是我这个号注册了两年了,但是中间有很长时间没有用,不知道这个怎么算啊?还有就是在淘宝上也可以买吧?
我要我要~~~
不知道还有没有呢~~~
黑色地~~~~~~~
喜欢~~~~~~~