荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

愿哥哥在天堂安息!

你永远在我的心里,不管何时何地!!!
我会永远爱你!!哥哥!!!!
我越来越觉得哥哥是那样的完美,那样的。。。。
当我见到姓李的无聊话我真想一刀宰了他,他不就是想出名吗,他不就是嫉妒吗,不过和这种小畜有什么好说的,让他下1800层地狱,哥哥你在 天堂好吗?你不要与小人一般见识,永远为你祝福
风里笑着风里唱   感激天意碰着你  纵是苦涩  都变得美
天也老任海也老   唯望此爱爱未老  愿意今生约定
他生再拥抱 !!!

永远的你,最爱的歌
走好!!!
没什么可给你,但凭这阙歌
谢谢你风雨里都不退愿陪着我
暂别今天的你,但求凭我爱火
活在你心内,分开也象同渡过
哥哥,你永远都活在我们的心里。愿你在天堂过得快乐!
                    哥哥你走好~我们会每分每秒都祝福你~~!!!!
        答应我们一定要幸福~~~~~~快乐~~~~~~~想我们大家就回来看看!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                 永爱荣
每想哥哥,想得难受的时候,我就买一束百合放在宿舍门口来怀念他。
不知道哥哥你在天堂习惯吗?好想你回来呀!
gorgor我又来看你了!你在那边还好吗?
哥哥去世後,我患了憋氣的毛病,想到哥哥就會難過,胸悶。
但我突然不再害怕黑夜,因爲哥哥會與我們同在。
願哥哥安息,阿們。
说真的我还是不相信哥哥是自杀的!!!
我还是不能相信哥哥是自杀的!!!
我永远敬爱你哥哥!!!!!!!!!!!
爱哥哥,不敢说永远,因为以后的事情都是未知的,但是我相信会是有生之年,也许那个时候不会想现在这么难过,但是我想一定还会记得哥哥,记得爱哥哥的心情,记得我为了他至今还会哭,记得他在我心中的地位不同一般,记得他不只是我的偶像!