荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

愿哥哥在天堂安息!

愿意跟你约定他生再拥抱........
我们每个爱哥哥的人都有一个“今生的约定”那就是“来生的拥抱”,我们会在有生之年怀念他!!!我们会在百年之后,与他完成我们的约定!!!哥哥是不熄的火!今生来世都会在我们的心里燃烧!!!永远!!!无限永恒!!!
有人一定不知道永恒的实际含义,那我告诉你们,对哥哥的爱就是!!
哥哥,不相信你就这样走了,你的一切都深刻的留在我的脑海中,愿你在天堂没有烦恼!!!!
哥哥,我现在看着你的电影和照片,听着你的一生最爱,我真的克制不住眼里的泪水,我好想你,在音乐的领域里,我是按着你的方向发展自己的音乐创意的,我 多么希望有一天能给你做歌,为您伴奏,但是。。。。。。
现在我只能遥望天空,看你熟睡在云端,在星空中伫立!我离你好近却触摸不到你的脸庞,心有如被万刀割似的痛,哥哥你知道你这样的离去,你多么的自私啊,叫我们如何去忍受没有你的日子该如何的渡过,哥哥我爱你,我好想你,在你离去的时候我万念惧灰,我真的无法去表达,我只有跪在星空下呼喊你的名字,不停的在手腕用刀刻着你的名字,我也想随你而去,但是我还要照顾妈妈。我爸爸也在天堂,希望你去后,能见到我爸爸,因为我知道天堂是没有界限的,他是个好父亲,也是好朋友,他也许会照顾你的,记得不管多少年后,我依然还这么喜欢你,爱你,不会改变,我和唐唐一样,对你永远是“天长地久有尽时,此爱绵绵无绝期”
gorgor这几天终于有时间来好好重温以前的影片和歌曲,看着你的每一表情好象都在诉说着心声,直到你走后我才真正读懂了,心里真的会很疼,止不住的泪水倾诉着我对你无限的怀念,现在只希望你在天之灵真正得到安宁,为你祈祷!!

还以为自己不再哭了,只是在不知不觉中已泪流满面,真的好痛,哥哥离开我们25天了,但好像就在刚才发生似的,好想这是不可能的,只是眼泪告诉我,心碎告诉我,最爱的哥哥永远地离开了我,不.怎麽会是永远,我知道哥哥一定在天堂里静静地等待着,等待与我们重逢的那天.
他安详的睡着了,大家不要吵醒他 : )
直到现在,还是不敢重温你的电影,因为我怕一看到你,就不能控制自己的泪......
哥哥的离去让我感觉到的伤痛久久不能散去,看着家里哥哥的照片和影碟,听到他的歌曲,心里真的好痛好痛。也劝所有爱哥哥的funs,我们只能想开些,在我们心里,他一直存在着……
《我》《左右手》《路过蜻蜓》《沉默是金》《风继续吹》。。。都是我最爱!
哥哥走了,我们要继续风雨无阻地陪着他,那个天堂里的他和心底里的他。
我心中永远的哥哥,虽然熟识你有些迟了,但是我好希望你,哥哥在那边快乐。无论时间的脚步如何匆匆,无论未来的日子多么变换莫测,你是我心中永远的哥哥。想念你,哥哥!
天堂会冷吗?哥哥,为了我们请珍爱自己!!我们永远怀念你!!
哥哥走了,但你的声音永远在这世界上回荡不息
他是个贪玩的天使,一时兴起跑到人间来嬉戏,却弄得遍体鳞伤,
伤心的回去了! 天堂很恬静,很和平,他不要再回来了!
人间不适合他! 人间太残酷,太功利,他永不要回来!
就在天堂永远守护着我们吧!!!