荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

愿哥哥在天堂安息!

算一算,
喜欢哥哥有十余个年头了,
现在哥哥一下就没了,
觉得心里好失落。
空空的,很空,很空。。。。。。
哥哥一路走好
匿名  发表于 2003-04-02 22:14:13
《我》
也是我最喜欢的一首歌
Leslie for ever!
匿名  发表于 2003-04-02 22:17:43
我更加同意。
《阿飞正传》带我一起欢乐
想你--哥哥
生命虽然离我们而去,但哥哥的歌声永远留在心中。
哥哥,一路走好!
喜欢荣哥已有15个年头,乍闻哥哥死讯,实在不敢相信,年少时的偶像如此离我们而去,太令人伤感!悲!
此刻只想说:眼泪为你流!
I am sending my deepest sympathy.
and hope joseffu would take care of your body, we are worrying you.
Indeed
we always take care of your heart!
我只觉得!!如果这是哥哥你自己选要走的路的话!!!
我愿哥哥你走好!!!
我会永记得哥哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哥哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
直到现在才努力让自己的心平静, 震惊, 让我不能接受,  Leslie是伴我成长和对我不断影响的人。 虽然对Leslie来说,我只是个陌生人, 但在我心中他就像是我身边的亲人一样。 从小学到大学, 到结婚, 他的歌声, 他的电影, 一直伴我成长。在我心中, Leslie是个很特别的人, 他很真, 也很摰着, 是我所让识的任何人都没有的, 他在我心中永远是那幺完美。Leslie , 你永远都在我心中, 愿你在天的另一边永远快乐!哥哥, 永远懁念你! 一路好走!
为你钟情一生,即使你已在遥远的天际...
愚人节?!玩笑开大了!亲爱的哥哥,很多的爱你的朋友心在滴血!!!
匿名  发表于 2003-04-03 10:29:39
张国荣这个阴阳人,搞同性恋得了爱滋才会去自杀,这种形象不健康的人妖死了是大快人心,你们还难过什么啊,快来弃暗投明做黎明的歌迷。黎明又高又帅,比起张人妖要好上一百倍
为何在Danny走后的10周年,他也选择这条路?难道冥冥之中,他们两个注定要把友情永生永世的联结在一起?