荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

愿哥哥在天堂安息!

有谁能真正懂你,让你的眼里不再满是沧桑和忧郁?让那感动你的人给你爱能深深温暖你的心,让你不再寂寞……
愿哥哥永远快乐,永远快乐…………
不知道是否因曾偷窥过他那张近乎于完美的容貌,才更为他觉得惋惜!
在他拍霸王别姬时,我曾在化装间外偷看过,那张脸美得叫我都会窒息。
不知他现在是否依旧呢?......
我哎````````````````啊呜
我们一直在为他守侯
  哥哥!!你永远是最好的!好想你啊!!5555555555555                              
他和周润发是我今生最喜爱的人!如今走了一个。
我站在比奇,天也暗了。飞去盟重,雷霆大雨。
一个人的香石墓穴,默默祈祷。。。。。。。。。
幽冥路上,一路走好!
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆
█ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█
█ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂
███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤*
不用说他什么了,这样的东西去了也只是给哥哥抹黑
LESLIE不需要这样的东西假惺惺的悼念
使终无法忘记哥哥,真的好希望这只是一个梦,梦醒了,什么都没发生,哥哥,你知道我们在想你吗?远在天国的你,可否也想起了我们???
永远的明星!
    哥哥一切都会好,祝哥哥永远开心,永远快乐!!!!!!!!
大家好,我是新会员。
直到目前为止,还是不愿相信这样的事。
不知道如何表达我的心情。
朋友们都说,我好像比唐唐更伤心。
呵,这哪能比哪!
作为他的fans,只能不听得看的电影、听他的歌。疯狂的买关于他的dvd。
不知道大家可否如此?
.................
哥哥```希望你再那边过的快乐`不再有任何烦恼`现在我才知道你在我心里永远是那么靓的一颗明星.就像哥哥你自己说`忘记一个人不易,所以我永远不会忘记你的.