荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

[新手必读] 关于刷屏的公告(连续发帖的问题)

谢谢楼主提醒!还真是不知道!
哦,刚注意这个帖子。
匿名  发表于 2004-10-18 10:13:22
[这个贴子最后由午夜星空在 2004/10/22 12:24pm 第 1 次编辑]

我是刚刚才注意到这个帖子的,现在另一个身份已经被禁止发言了,那个是我很用心的经营的,好不容易威望上升了一点,现在被这么无情的扣除,真的很郁闷。希望斑竹看到能够看到我这个回复,我相信每一个在这里注册的人都是真心喜欢哥哥的。恶意刷屏的人,不能说恶意吧!就是刷屏的人我想也是因为想快点赚到钱可以买到哥哥更多的东西,我看到在这里都是很团结的,只要有人说哥哥的坏话大家都是很气愤的,没什么幸灾乐祸的人存在,新手一定会犯错误,我想他们也不是故意的。还有这个惩罚也忒狠了点吧!我不常上网的,上升一点点威望要好久好久,现在-6不是等于将我打入十八层地狱永不超生吗?我想没看过这个公告的人还大有人在,他们到时候也会觉得莫名其妙,“咦!我怎么变-6了”,我希望在斑竹判下这么重的惩罚前请先警告一下,不然什么通知都没有就变成死鱼一条那不是太冤了吗?毕竟不知者无罪啊!不过你们可能会说有些人故意犯错然后说声不知道,但我相信荣迷不会这样,我相信哥哥培养出来的人不会明知故犯的,可能这话没什么说服力,不过我真的相信荣迷,他们都是很自觉的。

-----------------------------------------------------------------------------
以下由午夜星空补充说明:
此回复中提到ID已经恢复为原来的,新的名字已经由总版主删除。
我晕
在别的网站里都形成习惯了
看到一个好的主题
就溺在里面出不来了
而且都会发回贴的
看来这里不行
客随主便吧
都是制度吗
也该支持
我就被警告过
一定谨遵制度,做荣光的好荣民!
既然说是这样也没办法了,只能遵守,不过真的有必要有这样严厉的规定吗?

楼上的 是谁想你 MM,你好,你们在公告区的讨论我已经看了,也察看了你在讨论区的一系列回复。原本讨论区的回复就可以算作是“刷屏”,不过你的回复确实言之有物,所以当时有朋友建议说不作处理,我上来的时候也就没有动。现在你的威望已经是-1,那么讨论区的部分就点到为止,既往不咎。
你说得有些“理由”和“实话”我个人很不以为然,但既然小青已经锁帖,我也不再唠叨。
我们爱哥哥的心,不仅在文字上,也应该在行动上。论坛如同一个小社会,既然有规定,大家按一个标准执行比较公平。请继续支持我们的管理,也请继续关注论坛。
                                                                  午夜星空
下面引用由午夜星空2004/11/25 12:12pm 发表的内容:
但既然小青已经锁帖
午夜,那可不是我锁的。我一直除了操作之外,并没有作其他事情。
我知道了!一定遵守!!
恩  这样也蛮好的
我晕,我差点就中招了。谢谢提醒。
為什麼從昨天開始我的ip被禁止了,有時無法進入有時重新登陸後又正常,今天無意間看到這個主題的帖子,和這個主題有關嗎? 還是其他原困 ? 不知我違反哪個規則,因為我想了很久--我一直沒有犯規也沒有收到站長的通知,可否請站長告訴我,哪裡錯了,好讓我有改錯的機會。謝謝!
請站長不要把我趕走,我會很傷心的。我會永遠支持這裡因為我太愛這裡及leslie .
哥哥永远是最棒 的
明白~~~~~~~`