荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

[新手必读] 关于刷屏的公告(连续发帖的问题)

我就是经常发生我才会有疑问啊,上这个网页总是要登陆四、五次,真的很烦人
不要怪我说话直接,被踢出去也好,规定要似乎人情,我不知道楼上所说的别有目的的是些怎样的人,说我偏激也好,我总认为上来这里的,只要不是过客,真心诚意注册的就是真的喜欢这里的,至少我是这样,但规定过于严格,我不是说不要规定,是要照顾人心,我上网时间不短,但可能一直很少上论坛,我不清楚是否规定也是一样严格,但这里确实是我遇到的最严格管理的,我被扣分的时候我真的很吃惊,说实话对版主很有意见,没有明确的提醒就扣我的分,真的很伤我的心,我现在变得害怕登陆这里,因为怕一登陆就看到自己的邮箱放满了版主的警告信,但是因为哥哥,我还是会上来努力赚钱,只是恐怕在我能够下载了我最想要的告别演唱会完整版以后我就再也不敢上来了,请原谅!
下面引用由sandyhxj2004/09/19 07:06pm 发表的内容:
我就是经常发生我才会有疑问啊,上这个网页总是要登陆四、五次,真的很烦人
不要怪我说话直接,被踢出去也好,规定要似乎人情,我不知道楼上所说的别有目的的是些怎样的人,说我偏激也好,我总认为上来这里的, ...
给楼主造成的麻烦请见谅,我们也是按规则办事,对每一个会员都是公平的.你刚来可能还不太了解这里,荣光的每一位版主都很好,每一位会员都非常支持网站的发展,所以也希望你能继续支持这个大家庭.
下面引用由Joseffu2004/09/17 04:54pm 发表的内容:
那就给个例子:
只复制了版面一部分,还有。象这样的灌法,在影音版明显不应该。
上面解释的很明白了,是什么样的帖子是可以看出来的,可以酌情处理。
很多规定虽然显得不合情理,最终目的是想有个好次序,所以请不要强词夺理找茬了。
..

强词夺理?找茬?
哈哈,这么形容的是我么?
如果是我的话,那容我说句话..(我说的是如果是的话!)
OK,你的解释的确够让人知道楼主发这个帖子的目的.
既然“上面解释的很明白了”那你又发这个帖子解释到底为哪般?
既然可以酌情处理,就别在主题帖子写的那么“冷制度”!
既然“很多规定显得不合情理”那么就努力的去完善和使其合情理.
而不是去嫌在讨论时别人的意见是找茬!!
既然知道最终目的是想有个好次序,那么先看看强词所夺的理是不是正理再反驳..
别人是以一个社员的身份去提自己的建议,你却以“强词夺理”去应对,你还让别人在这里说话吗?这不知道是不是管理者的失职...
   曾经的“牢骚”是我记得最清楚的老大,所以无论做什么一直记得要去尊重,而减少管理者负面的情绪,而今感受了太多的注目后却像一个被宠坏的孩子,只要有人动摇所谓老大的‘尊严’,哪怕不是朝着你,都会毫不客气捍卫,呵呵,或许我该欣慰有一个良好的战斗力的人会有能力领导好一队人......
    你是老大,说什么都可以.删除什么都可以。你可以说的不被骂,或者别人不想,或者会觉得不值得 ...
    有时不该去理,不该去说,真笨.
    气球飞的高了,应该有人牵着线拉下来点,否则比飞不起来的危险更大,那将面临着爆炸.....
    9级的设定,希望不会触及伟大的JOSEFFU的庞大的尊严。
下面引用由sandyhxj2004/09/19 07:06pm 发表的内容:
不要怪我说话直接,被踢出去也好,规定要似乎人情,我不知道楼上所说的别有目的的是些怎样的人,说我偏激也好,我总认为上来这里的, ...
其实你在写了ID和密码后,等着系统自动切到论坛,而不要用鼠标点进入论坛的话,那么你说的问题就不是问题了,耐心等会就会好:)
哇,多谢提醒,我会注意的
好的,以後會注意啦!
幸亏看了,还好以后要注意
好的...谢谢了..知道..
不够人性化
每个游戏都有规则,我理解这里的做法,也会遵守。
明白,还好我本身不是太多话的,呵呵!
o,那我会乖乖的。但是好象有点难
有理!
我会遵守的。正所谓没有规矩不成方圆。谢谢提醒!
刚在一位姐姐的提醒下来看论坛规则。发现好多老大都在这里出现过哦,我是新人,能不能问个问题,怎样才能转钱啊,是不是只有回复?我想下大马演唱会,还有告别演唱会,可钱赚的好慢啊,急死了,大家都好有钱哦,怎么做到的啊~?
急等各位老大回复。。。