荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

[新手必读] 关于刷屏的公告(连续发帖的问题)

yaya8343这位朋友,请先过来看此帖,熟悉论坛的相关规则,之后再发言吧
明白、会努力做到的、谢谢
回复 122# maystatue

之前忙没时间上来,现在才看到那天被她刷了6页的帖子。汗。
被短信了、下次会注意的、谢谢
回复 1# 霸王别姬

;明明了了了!
制度是人制定的,制度是人履行的,制度是不断完善的,各有千秋。。。
我应该没刷过吧...........怕怕
恩 会遵守版规的·
嗯!收到!你们管理也不容易啊,我一定好好遵守!
多谢提醒,遵守版规
顶一个~~~顶一个~
其实,在一个论坛里,重要的是找到一些同道中人,以及,真正地了解更多关于哥哥故事,所以,才会有这些规定、这些制度,来限制一些带有其他目的的人。
你刚来,不熟悉这里,难免会有些疑惑,慢慢来,好么?
要相信,这里欢迎每一位爱哥哥的人。

午夜星空说得多好!顶啊!想起以前,我刚加入这个论坛的时候也是拼命发帖,差点刷屏,但我不是故意的,也不知道有这规定,当时只是想把以前积累很多的原创文章发来与大家共享,并没想到要赚荣币。我还收到一条私人提醒,告诫我不该说什么话,我很纳闷诶,我没有说什么不该说的啊,我的主题都是围绕哥哥的啊,不明白诶,还不如直接告诉我那篇文章不能发,我好去查看啊,或者直接删了也行。为此,我产生了恐慌情绪,有一段时间不敢再发帖了呢,阿门,主是不是要帮帮我呢?
回复 132# 金金

原来你读过规则了啊,其实有价值的哥哥的旧报道文章什么的我们这里几乎都是全的,你发之前请按主题和关键字认真搜索一下。
其他的感想什么的欢迎你畅所欲言,不过请尽量在一个回复里把话说完,别几句就一层楼,想让别人相信你不是为了发帖赚钱都难,呵呵。另外请注意下发言间隔时间,不要一次回复发太多,那就是刷屏了。
看了下你的发言,多数还是都经过思考的,欢迎你常来,发言细水长流,那就不用每次一来就有刷屏的危险了~
不看不知道,看后就知道了
出现最前面的10个帖子的最后回复都是一个人的情况.这句不懂。
我有贴的但都是根据主题帖的,比如,“我有,但还是先看看”之类的,因为我码字慢就贴一下别人的,应该不算水吧?还有一个小时才让发十个贴,然后系统就拒绝了,怎么会30分发十五个帖呢?我刚来不知到这规矩,是真的太久没跟荣迷交流,哪个主题都有想法,但到11个帖子就不让发了。
还有问个题外话,不知有没有答案,本地下载,能否用迅雷,怎么用?因为指定的下载没速度。