荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手必读] 关于刷屏的公告(连续发帖的问题)

最近几天论坛来了一些新朋友,由于不熟悉情况,又急于赚荣币,出现了刷屏的情况,再次顶出此帖,请广大新手参考。
那些下载资料是不会过期的,荣币可以慢慢赚,大家不要太着急了。关于本贴原作者霸王别姬定义的数目,只是参考数值,各位不要打擦边球。
另外,希望各位朋友不要故意屏蔽版主的提醒,如果发现,直接禁言处理——maystatue
----------------

最近看到有些新手由于刷屏而被降低威望, 也许是大家还不太了解刷屏的定义, 现在说明一下, 请大家自觉遵守, 谢谢合作!

本论坛严禁用帖子刷屏! 关于刷屏的定义以及处理办法:

30分钟内,连续发布6个主题,或者连续发表、回复帖子超过15个,造成版面前15个回复都为同一人的,认定为刷屏。(前提为无意义的或应付了事的主题或回复内容)

第一次版主提出短消息警告,警告不听劝者,
第二次扣除1点威望作为警告,再次不听版主劝告,第三次禁止发言,视刷屏行为程序,禁止期限为一个星期至一个月或更久不等。
如果纯粹为了赚取积分,回复皆为无意义字符(如111、asd 或堆砌无意义的汉字之类),直接删除ID。

除灌水区放宽,连续20个回帖视为刷屏。请所有斑竹按照这个标准执行。
也请所有会员尊重版主的发言权和处理决定。

-----

残:在这里补充说明一下讨论区的一些规定,讨论区是不允许灌水的,在这里再次强调一下.还有大家发帖回帖的时候,不要上传一些跟主题无关的图片.新手先注意看一下版规,什么可以说,什么可以讨论要清楚.大家都是因为哥哥而来,希望大家在这里过得开心:)
这样很好,也是为了防止刷屏的嘛,刷屏的帖子我们自己看的也不舒服的噻,因为喜欢哥哥我们才聚在一起
我是新手,因为喜欢哥哥所以注册了
一定会注意版规的
改版了啊,漂亮多了
确实不太清楚,多谢提醒!
30分钟内,连续发布6个主题
难道确实有要发的主题帖
都不可以发吗   真的有点不太明白
但是“连续回复帖子超过10个,造成版面前10个回复都为同一人的,认定为刷屏.”这个还像是刷频
但是难道确实有要发的主题帖为什么有说成是刷频  真的有点不太明白
天哪,好恐怖
那万一以后想做个专题,有好多张图片的
那不是要等好久才能发完啊
下面引用由似胭脂化蝶去2004/09/16 01:00pm 发表的内容:
天哪,好恐怖
那万一以后想做个专题,有好多张图片的
那不是要等好久才能发完啊
连续在一个主题下回复多个是可以的,但不能出现最前面的10个帖子的最后回复都是一个人的情况.
你说的有好多图片要发,肯定是发在一个主题里,不可能发在10个不同的主题里吧?
楼上的,还有楼上的楼上的胭脂,这些是制度,目的是真的有人这样做的时候可以有一个规矩可循。至于胭脂说的问题,斑竹会看的:)  是不是刷屏,从你的内容上可以看出来,不要担心。
你呢个什么月饼帖子,我等一等有空了重新开电脑制图秀,你重新传一次,编辑那么多次,难为你了,抱抱~~~  ^_^
是不是刷屏,也是一看就能看出来,所以大家不要太担心。我们会有尺度。
   我倒......个人认为30分钟内看完十多个主题帖子,再找十个有感觉的帖子回了不是难事,那也并不是就没了诚意,要酌情,不要作出网站的制度化管理,希望人性化管理适合这里~
   至于发6个主题帖子,就看那帖子的价值了,酌情吧,况且不是恶意的“灌水”就—6,我觉得对荣迷之间太残忍点。。。
   反正你们斑竹自己考虑下,毕竟大家来发帖不发帖也都是有原因,别为了“莫须有”的一些东西伤害了本来很薄弱的关系纽带..
        社员惊红谨上致管理者.
倒,以后要悠着点了
给个例子:

这只复制了版面一部分,这种方式在影音版明显是不应该的。
是什么样性质的帖子是可以看出来的,可以酌情处理。
很多规定虽然显得不合情理,最终目的是想有个好秩序。
以后一定会注意的!
老大,收到了
版主,你的规定又那么一点点过分,对于我这种刚发现这个宝贝网页的时候,我看到每一个信息当然都想回复啊,不是有心在刷屏的啊,是很多过了下载的有效期,我在央求版主再给个链接我啊,很多东西都是一直在找的。我刚上来的时候就在找一些新手必读的规定,但版主并没有制定相应的这个课题,请劳驾版主增添一下吧。
刚才没看完,原来说的就是我,上黑名单了
还有,我想请问我怎么登陆以后,总是会无缘无故的退出,要重新登陆?版主?你不是在针对我吧?
下面引用由sandyhxj2004/09/19 06:47pm 发表的内容:
还有,我想请问我怎么登陆以后,总是会无缘无故的退出,要重新登陆?版主?你不是在针对我吧?
你好,这个不是你的问题,是系统偶尔会出的“秀逗”,我也遇到过,一般不太容易发生。
不要担心。
其实,在一个论坛里,重要的是找到一些同道中人,以及,真正地了解更多关于哥哥故事,所以,才会有这些规定、这些制度,来限制一些带有其他目的的人。
你刚来,不熟悉这里,难免会有些疑惑,慢慢来,好么?
要相信,这里欢迎每一位爱哥哥的人。