荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

人都是要死的,万事皆空,生离死别本就是人类最平常的痛苦。
死和太阳西下又有什么区别?!
没有爱恨的人才能活的真正快乐。

梅姐,一路走好!
天堂有哥哥相伴!
去年十月,我还见过阿梅,和刘嘉玲一起出席了我们单位的通车庆祝晚会,贝克汉姆式的招牌发型,瘦的象枯柴,和刘相比,显的苍老而单薄,厚厚的脂粉也没掩盖住她的憔悴和疲惫。
生命真是脆弱,人活着到底是为了什么?
我想她是愿意去的,她有哥哥不会寂寞了!但我的心里却是无尽的伤感。。。。。。。。。。。
除了震惊,惋惜外,是无语。愿每个活着的人都能珍惜。
他们终于在一起了。天国一定比人间幸福!
我觉得梅姐是女版的哥哥~~
阿梅也是非常出色的!~~
真的很可惜~~~~!!!
她的FNAS们也要像我们一样走过一段艰辛的岁月,即使到了以后,平静了,心里也会有阴影,这始终会是最沉重的事!~~他们的心情我们能了解~!
希望哥哥和梅姐在天堂能过的快乐!!!!这是我们最大的安慰!!!希望梅迷们能坚强点!尽管很难很难,我们知道这有多么难!但一定要坚强!!记住,他们在另一个地方会快乐、幸福的!!!
2003终于要过完了,郁闷的一年!!!!!!!!!!!!!!!!
一切都显得那么突然,正如哥哥的匆匆离别,难道上天早已决定将阿梅带走吗?难道注定她要一生伴随哥哥吗?不知道,只希望哥哥和阿梅从此都能快乐,因为所有爱他们的人都会为他们祈祷和祝福,直到相聚的一天......
哥哥走了,梅姐是太想念哥哥就赶去陪伴哥哥了~~~
"你我相隔多么远,哪年哪天可相见~~~ " 他们现在应该相隔很近了吧~~
梅姐,请一路走好!
今年是怎麼了...都把好人找回去了..
哥哥....在來是..小黑..今天又是梅姑..
怎麼會這樣阿...好想哭喔..昨天晚上11點多..
看ㄌ一下新聞..報說梅姑昏迷..我著時被下了一大跳..開始祈禱..但是好像上帝並沒有聽到..越來越不信上帝..之類的了..
是誰說什麼人定勝天?梅姑這麼的配合醫生的治療..哥哥也是..他們都有努力過..為什麼還會變成這樣..
今天在學校我們班ㄉ人跟我說..她走了..還被我罵..
我一直相信是他們看錯了..是新聞報錯..是誤傳.......
但是..回到家..看到報導..結果..還是變成這樣..嗚嗚嗚.....
希望梅姑在天堂有跟哥哥相遇....兩人都開開心心的..這是最後的希望..
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.........
  梅姑还在的时候,我有时会想,她什么时候会去见哥哥,虽然这样很自私。

如今她走了,我才发觉我其实一直希望她能好好活下去,连带哥哥的一份活在这个世界上...
今天一早买了份新报,头条就是梅艳芳的消息,但无论如何我都不愿相信!这一天我拼命说服自己:新报不可靠的,也许是假的。但今天一回家我妈就对我说新闻刚报道——梅艳芳走了!
真的、真的不愿相信!记得阿梅曾经对哥哥说过,如果她到四十岁还没人要,那他就娶她吧。而现在她真的随他而去——连2003年底也过不去!只差几就2004年了啊!
为什么?为什么?为什么?——今年到底是怎么了?——难到真的是天意?
一切在这个2003错乱了。

为阿梅默哀!
[这个帖子最后由不一样的烟火在 2003/12/30 08:40pm 第 1 次编辑]

该来的终归是来了,还有一天,会发生什么?

哥哥、阿梅,2003,多少个为什么,有答案吗?

别说死亡不算什么,因为你还活着

别说无爱无恨才会快乐,那你不如死了

找不到自己的人,和行尸走肉没什么分别

他们走了,去了哪里?

或许,比原来快乐

而又是为什么,要来这人世间走上一遭

上演这一出出令人匪夷所思却刻骨铭心的剧

人生,太多的问号,太多的为什么

逃避,解决不了问题

去吧,勇敢的面对这一切

一切都已经成为了永恒——

我将熄灭永不能再回来

我在这里啊,就在这里啊

惊鸿一般短暂,象夏花一样绚烂

这是一个多美丽又遗憾的世界

我们就这样抱着笑着还流着泪

痴迷流连人间我为她而狂野

我是这耀眼的瞬间

是划过天边的刹那火焰

不虚此行啊,不虚此行啊

惊鸿一般短暂,开放在你眼前

这是一个不能停留太久的世界

With the last breath of my soul I'll be blessing you

愿上帝给予你们自由、快乐、幸福的权利

我将双手合十为你们祝福

同是过路,同做过梦,本应是一对

人在少年,梦中不觉,醒后要归去

三餐一宿,也共一双,到底会是谁

但凡未得到,但凡是过去,总是最登对

台下你望,台上我做你想做的戏

前世故人,忘忧的你,可曾记得起

欢喜伤悲,老病生死说不上传奇

恨台上卿卿或台下我我不是我跟你

俗尘渺渺天意茫茫将你共我分开

断肠字点点风雨声连连似是故人来

何日再追,何地再醉,说今夜真美

无份有缘,回忆不断,生命却苦短

一种相思,两段苦恋,半生说没完

在年月深渊,望明月远远,想象你忧郁

留下你或留下我在世间上终老

离别以前,未知相对当日那么好

执子之手却又分手爱得有还无

十年后双双万年后对对只恨看不到
每一张笑脸的面具下都有一张流泪的脸的。