荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪的榮迷

居然張冠黎戴!《锵锵三人行谈电影梅兰芳》15楼更多证据帖链接

```

本来就对陈凯歌没什么感觉,但念着他拍了霸王别姬,对他还是比较关注,就拿梅兰芳来说,从开拍到上印都有关注,还特意和女朋友买了票去电影院看了的,虽然结果是让自己更加想念哥哥,觉得这部电影确实不怎么样.那也顶多算是陈他江郎才尽得了,以后别再搞这么大动作欺骗群众也就得了.MM的.现在居然出了这么个事情,三人行的错误虽然气愤,但是能理解,人家黎明只能演成这样我们也不好说什么,可你陈凯歌会不知道这是哥哥的照片?你知道,再拿出来炒梅兰芳?你也太不厚道了,注定了你也就这样了,说严重点,就是无耻,M的.这部电影现在看来就是黎明是陈凯歌的傀儡,陈凯歌是梅褒玖的傀儡,他梅家就是TM的想给梅兰芳拍个如同歌颂共产党一样歌颂梅兰芳的记录片,这本也无可厚非,谁爱上当谁上去,可你搞你你的,把哥哥拿出来炒作,搞得我们一大群荣迷心里不爽就有点缺德了.好自为知.....大家放心,这种屁事不会吵着天上的哥哥的.

```

陈凯歌???!!!

谁也保不准CKG不会到柏林去骗,搞不好丢人真丢到外国去了!
原帖由 随心 于 2009-1-21 00:04 发表

谁也保不准CKG不会到柏林去骗,搞不好丢人真丢到外国去了!

呵呵~~~这些都保不准,一切皆有可能的!
MD!气死我了,我说怎么那次看报纸上黎明的剧照觉得像哥哥? ^!!CKG简直是垃圾。可以了他。。。
http://www.tudou.com/programs/view/d8kh5s8YSIw/
红版看到的“锵锵”道歉链接。
现看不了,不过看其他看过的同学反映一般。。。

不过他们做得出删帖拖延等事,公开道歉也肯定麻麻
http://ent.ifeng.com/movie/news/ ... 1_1845_979518.shtml

凤凰网倒够强大,会转别人的,倒不自己也出一个
既然道歉了,大家宽容一点,不要再去凤凰网留言了。
转红版前辈hkvoter的话:
“我覺得他們一再提出以後會小心,已是不錯的表示,(誰知道其實他們可能也是被嚴給的劇照騙了,但總不能真的直接這樣說,所以只好找不用露面的實習生吃死貓。)

另外,請各位不要咬著已有表示的媒體咄咄逼人,給人一個溫和的形象,那將來人家也會對哥哥好。但是為了一時之憤,逼人家很嚴肅道歉,心里就會不高興,也會對某人及榮迷的印象不好,將來也會避開和某人有關的話題。童鞋們,香港榮迷得到香港傳媒尊重,其中不會得理不饒人,不會咄咄相逼也是一環。以前金句王被同業排斥,傳媒專攻擊他,其中他的迷的激進也是原因之一。

相信大家還希望在媒體多多見到某人吧?而且這節目也間接的引起了大家注意整件事的經過,不然,可能榮迷到現在還不知道以前已有張冠黎戴的記錄。所以,懇請大家冷靜,並理性的算一算,功過之間,這次這個節目其實是幫了榮迷的,而且也大大的宣傳了某人沒公開宣傳的驚艷照,這不是很好嗎?計算一下,不要老覺得人家對不起自己。”
嗯,理性对待!
很好!
一路看下来,才知道这么大的事。
其实从《梅兰芳》出来我都没怎么关注,也没看,身边的朋友看了反映都不怎么好,也没去留意报道什么的。
虽然从《霸王别姬》后CKG就没什么好片子了,但对他还是有一定尊敬的。
但是经过这件事,真觉得虚伪,无耻。都是些敏于言惰于行的人。

反正也是,记得他们每个人的嘴脸,也是既然都道歉了,而且许多媒体有了修正就好了,不要再不满意他们的态度什么的,毕竟他们也不大可能拉下脸怎么怎么样。反正我们遇到这样的事是一定要把立场表明,凡事肯定要给哥哥个公道的。
凤凰网没啥好留言的。去礼貌滴谢谢严歌苓倒是应该。
昨晚荣吧把白娘子剧照固顶了。
我也重新把霸王别姬的戏装照贴了一遍,荣吧置顶了
http://tieba.baidu.com/f?kz=528388789
至于张冠黎戴的视频,我也专门剪切了
http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9 ... %B9%DA%C0%E8%B4%F7/
原帖由 陌上归人 于 2009-1-21 16:32 发表
既然道歉了,大家宽容一点,不要再去凤凰网留言了。
转红版前辈hkvoter的话:
“我覺得他們一再提出以後會小心,已是不錯的表示,(誰知道其實他們可能也是被嚴給的劇照騙了,但總不能真的直接這樣說,所以只好 ...

话虽如此,但是难保CKG还会做出什么事情来。
因为他已经成功滴让我混淆了黎明和尹治的戏装扮相,我到今天才能确定,原来那些戏装扮相,没几张是黎明的,而那里面尹治的许多照片,都被黎明的迷,当成黎明来HC(当然不是指天涯那些,是指他的官网)。也许有人说那是人家不承认那不是黎明,但我相信,有的确实是看不出来的。
谁都玩不过CKG,这人太厉害了。香港好歹是一个尊重游戏规则的地方,有绅士风度,但内地却不是。
柏林电影节,很难说他会剪辑出一个什么样的片段出来。
事实的真相,是一定要靠争取才能被人知道。不是每个人都知道那张白娘子就是GG扮演的,不是每个人都是荣迷。要不说的人多了,假的亦变成真的,慢慢的历史也就被改写了。
荣迷没有后台,只有考网络和论坛,还原事实的真相了。
其实谁愿意看到CKG是这个样子,GG错信了他。
我只想说,我很讨厌CKG,由头到脚的厌恶他。
原帖由 天是红河岸 于 2009-1-21 18:56 发表
其实谁愿意看到CKG是这个样子,GG错信了他。

这句话说到我心坎儿去了。我的感觉是,他年纪大了,连眼珠子现在都朝后瞧了。
至于柏林的事,红版人也在担心,不过我觉得,参评电影总要看全篇吧,他再怎么剪辑,也不能像摆照片一样,将黑的说成白的,这部电影恐怕是得不了奖。如果他可以用颠倒黑白的方法骗得国际大奖,那就是天大的笑话,不过也会加速他的堕落,出来混的,迟早要还。
我相信,白云有时会遮住蓝天,但蓝天永远在白云之上!
原帖由 maystatue 于 2009-1-21 19:54 发表

这句话说到我心坎儿去了。我的感觉是,他年纪大了,连眼珠子现在都朝后瞧了。
至于柏林的事,红版人也在担心,不过我觉得,参评电影总要看全篇吧,他再怎么剪辑,也不能像摆照片一样,将黑的说成白的,这部电影恐 ...

咦  柏林不是和某人很有渊源么?那年还去做过评委呢。所以,我倒希望CKG盗用,然后被评委认出来……