荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

Sensuality & Sexuality 新照出击.热辣辣夜总会(18不禁)欢迎大家光临

回复 #225 荣南南 的帖子

南南在赴农村之前抓紧时间看
呵呵,写真集什么时候出呢~
阿缤哦~~~我都不知道可以说什么啦。。。
你好红噢
身材还真好!!!
小岸姐姐,我喜欢的你签名图片.好漂亮........
阿宾又发了这么多图图上来啊,
够大家看一阵子了拉,越来越帅了哈!
汤圆都这么大了,婚配没有啊?
我知道你们家虎虎等这我家闺女长大哦.

我们要做亲家哇?
楼主的那张头像照片还真有点像哥哥呢!
刚开始一看以为就是哥哥`不过转眼又犹豫了,心想:哥哥什么时候拿着相机拍过这样的照片啊?貌似在打广告!我只知道一张哥哥站着拿着相机的,而且还遮住了半张脸(ps:因为不知道如何将图片传上来,所以只好描述一下了,不好意思哦 )!后来看到大图才确定真的不是哥哥!呵呵,几靓啊! 不过我可不是咸湿女哦!```
真的很少上论坛,更是很少发言。。。今天看了楼主的帖子,着实让我饱了眼福!对于美丽的事物我从来都是很欣赏的,何况有美图看!!!
很欣赏你的照片,人靓,拍摄得又好!PFPF啊!!!呵呵```

PS:BLOG真的不能看吗?还是很期待的呢!还有你的写真集!呵呵```
楼上,你真的过奖了哦.

BLOG有好几个,你要看哪个呢?有小说的,有生活点滴的,有Sensuality & Sexuality的......
随便啊,你觉得哪个可以让我看我就看哪个啊,不过如果是个人偏好的话,我喜欢少少文字的,不太喜欢看太多的文字,西西!你写空间的吗?可以加QQ也行啊``` 只是你要怎么给我呢?在这写出来不就算公布了吗?
我的全是字.不看字怎么看BLOG?

呵呵.
那与哥哥有关的多点的呢?
原帖由 夕阳渐远 于 2007-8-13 20:07 发表
我知道你们家虎虎等这我家闺女长大哦.

我们要做亲家哇?

我没意见,就要征求一下虎虎有没意见了
呵呵,BLOG是生活点滴,有关于哥哥的,但不全是关于哥哥的.我的个人爱好有很多,生活情趣也很丰富.

关于哥哥的文章不多,每次写我都有转过来的,但不多并不代表就不挂念,不关注.呵呵,怀念,在心头.