荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

Sensuality & Sexuality 新照出击.热辣辣夜总会(18不禁)欢迎大家光临

原帖由 天是红河岸 于 2007-5-4 20:25 发表
阿缤,你家猫小时候跟你小时候一样可爱

是吗?我有它乖吗?
BB   不知道什么时候才时间哦..我五一加班加足七天,我都烦死了,本来我的计划五一去成都的,我都拿好报名表了,准备填好就付款了,可我老板说什么,别的同事可以放假,我就不行,.我也想休息一天也没有..真的很无良...真想去劳动部去举报他....啊...
我现每天都只是在公司无聊的上上网,聊聊天....
真的想去成都与成都的荣迷见见面...听说你们16号聚会是吗??
啊!!!!汤圆那么肥了!!!!!不错不错啊!!!!!!

回复 #159 夕阳渐远 的帖子

哦~~我还真没见过青色长在树上的~都是熟了摘好放在小篮子里的 ~~

汤圆长的好快呀~越来越象她的名字啦~白白胖胖
猫猫以前吃伟嘉,更肥,换了喜跃后都瘦些了的.

还不到一岁呢.
我爱在休息日的下午泡上一壶茶,静静地读一本好书;我爱在寂静的深夜,放上一张心水的CD,把自己沉浸在音乐里;我爱在每一个微雨的黄昏,和心爱的人在家里跳上一支舞;我爱,我爱......

以前看《云上的日子》,男人说了一个故事:在墨西哥,一个商人打算上山,请脚夫搬运行李.一连六天不停赶路,脚夫毫无怨言和懈怠.到第七天,脚夫们却停下不再走了,商人百思不解.几小时后,脚夫再度起程.并向商人说明原因:"走得太快,就会把灵魂丢掉.停在这里是等灵魂追上来."

忙碌的你我,是否也能听懂些什么呢?

人生来世间即是受苦,何不让我们苦中作乐呢? 营营役役数十载,不外乎求得快乐和自由.请放下心头牵绊,静心感受这一份属于自己的时光吧,当你感受到活在世间的幸福时,便得到了你想拥有的"快乐","自由",夫复何求?
汤圆``还不到一岁~~变化还真是大呢
其实幼猫是一个月长一岁的,这样算来我家猫宝已经10岁了.
我来西安了.回去传新照.
回成都了.一回来就直奔小龙虾.呵呵.

明天传照片.
新照上传了.

加油健身,下月就要开拍了......

回复 #178 夕阳渐远 的帖子

BB要拍戏?
建议你以后更新照片注明几楼好吗?方便看~
要拍写真吧
原帖由 lktgwd 于 2007-5-16 08:00 发表
BB要拍戏?
建议你以后更新照片注明几楼好吗?方便看~

我全更新在一楼的啊......

还是阿MAY猜对了.