荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

Sensuality & Sexuality 新照出击.热辣辣夜总会(18不禁)欢迎大家光临

我简直服了你了.听你唱了一次歌,整晚上脑子里就都是你的勾魂眼神,一身的风情.天啊.我可是个大男人啊.我要完了.请问有没解药卖啊?

缤少爷,小爷我可是追你追到这里来了啊.
不会吧......

这样,要么就来我夜总会上班,要么就来我** 上班......
阿缤啊。。。你不能这样撒~~照片真是相当极品~~人民群众啊~~~怎么承受得了啊~~
猫素灰常可爱```````人是灰常滴乖哦~`

PS:阿缤  以后买机票要找你哦
看,你不也是承受过来了嘛.

还有力气说话.流了多少鼻血?呕了多少盆?

没某人强嘛,人家口味很重就是了.我的SM造型她们都能接受,还越cult很兴奋......

看到我的最后一张SM造形没有?

我要在荣光开BLOG了.口味轻重,你们说了算.
照片有毒,比400张还毒.很毒很过瘾.

我太喜欢你兔男郎的造形了,下回活动一定表演哈.

猫是可爱,人嘛......一言难尽.

定机票提前给我说,我帮忙拿员工价
原帖由 忽尔今夏 于 2008-3-20 17:23 发表
照片有毒,比400张还毒.很毒很过瘾.

我太喜欢你兔男郎的造形了,下回活动一定表演哈.

没的那么恐怖哦.姐姐,我还成罂粟了唆......

你N久不回成都参加活动了,在澳洲杂样?

我呢,第一不是非主流(那是因为我不够漂亮),

第二不是九零后(那是因为我老了),

第三不是火星人(文化不容践踏)......

其它,说是什么那我就是什么.呵呵.唯心所现,唯识所变.我就是我.
阿缤,不缺钱了的话,把照片改成免费噻,方便新朋友
主要是不好意思摆在台面上来.说了是18禁嘛,龙哥看了应该知道撒.吓到了哇?

要不我只收1元吧.这样大家就都能看了,不过,小朋友们请自觉抵制"很黄很诱惑"的东西哦.

人家缤缤内心其实还是很内敛,矜持,害羞的,龙哥给我作证哈.
缤缤3月20日正式在荣光开BLOG  快乐有时,梦醒有时 (缤缤的纯洁版BLOG) 欢迎大家

https://bbs.leslie.org.cn/thread-38770-1-1.html
好久么来啦,
有几张新照片,
都没看到过喔,
侬还素那么的靓哈。。。。

哇哈哈。。。
原帖由 夕阳渐远 于 2008-3-21 02:03 发表
主要是不好意思摆在台面上来.说了是18禁嘛,龙哥看了应该知道撒.吓到了哇?

要不我只收1元吧.这样大家就都能看了,不过,小朋友们请自觉抵制"很黄很诱惑"的东西哦.

人家缤缤内心其实还是很内敛,矜持,害羞的 ...

哈哈!天啊~这也太考验小朋友的自制力了吧
我是没禁得住诱惑啊~
原谅我吧
原帖由 钰书 于 2008-3-21 22:20 发表
好久么来啦,
有几张新照片,
都没看到过喔,
侬还素那么的靓哈。。。。

哇哈哈。。。

你没看第二页哇
原帖由 爱你永远的我 于 2008-3-21 23:58 发表

哈哈!天啊~这也太考验小朋友的自制力了吧
我是没禁得住诱惑啊~
原谅我吧

现在的小朋友都怎么了......